Мода 2015: что должно быть в косметичке этим летом

24 июля, 2015 13:25 / Мода и стиль
Мода 2015, летняя косметичка

Мода 2015, летняя косметичка

фото: предоставлено дистрибьютором

За последние годы среднестатистическая дамская косметичка выросла в несколько раз. Пополнение произошло, в том числе, и за счет средств со странными названиями, догадаться о назначении которых не так-то просто. Мы выбрали средства, которые точно пригодятся вам этим летом и которые пора выучить назубок

Читайте также: Loboda показала, как выглядит без мейк-апа (ФОТО)

Шиммер

Именно этот продукт придаст вашей коже нежное мерцание. В зависимости от интенсивности нанесения вы сможете сделать эффектный вечерний макияж или скромный дневной, но с благородным сиянием либо маленькими блестящими акцентами.

Если делать точечные акценты, то наносите шиммер чуть выше линии румян на скулы, чтобы сделать их скульптурными; на центр лба и подбородок, чтобы придать лицу объемности (это особенно пригодится для летних фотографий). Так же хорошо средство «работает» над и под губами, визуально увеличивая их -- ну, почти как у Анджелины Джоли!

Читайте также: Анджелина Джоли: сумасшедшая любовь проходит быстро


Хайлайтер

Звучит страшно, но действует волшебно. Если нужно высветлить отдельные участки на лице, хайлайтер вам в помощь. Еще с его помощью можно скрыть морщины и «вычистить» рельеф кожи. Это сделает лицо более свежим и отдохнувшим на вид, что позитивно влияет на общий вид.

Нанесенный на верхнее веко, под бровь, а также на середину нижнего века, под ресницы, хайлайтер делает глаза, что называется, распахнутыми, а взгляд -- выразительным. Однако не злоупотребляйте игрой света и тени. На просторах интернета без труда найдутся фото жертв хайлайтера, в том числе и звезды.

Бронзер

Понадобится, если вы уже были на море, только отправляетесь или отпуск, возможно, вам даже не светит. Бронзер, нанесенный легкой рукой, сделает кожу загоревшей и посвежевшей. Для незагорелой кожи выбирайте бронзер без мерцающих частичек или с крошечными блестками -- макияж будет более естественным. Если кожа уже побывала под лучами летнего солнца, можно использовать бронзер с активными мерцающими элементами.

Наносите его на скулы, лоб, нос и даже подбородок, пройдитесь кистью по плечам и зоне декольте. Кстати, с помощью бронзера несложно «нарисовать» плюс один размер груди, очертив ложбинку.

Читайте также: Ксения Собчак рассказала как правильно загорать

Праймер

Еще одна штука, без которой сделать идеальный макияж, особенно летом, почти невозможно. Хороший праймер способен справиться не только с покраснениями, морщинками и усталостью кожи. Он защитит ее от УФ-излучения и будет ухаживать почти как родная мать.

Поскольку праймер -- основа под макияж, наносить его нужно наносить непосредственно перед тональным средством. В зависимости от проблемы вашей кожи выбирайте оттенок праймера. Скорректировать цвет сумеют цветные праймеры, если же такой нужды нет, подойдет полупрозрачное средство.

Читайте также: Рианна в образе Барби представила свой новый парфюм (ФОТО)

Мода 2015
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов