Наоми Кэмпбелл призналась, как ее чуть не убили в Париже

7 января 16:00 / Мода и стиль

Супермодель мирового уровня Наоми Кэмпбелл призналась вчера в эфире программы The Wendy Williams Show, что несколько лет назад чуть не погибла во время поездки в Париж.

Таким образом, Наоми хотела поддержать свою близкую подругу Ким Кардашьян, у которой три месяца назад во французской столице под дулом пистолета украли драгоценностей на сумму 10 миллионов евро.

Читайте такжеНаоми Кэмпбелл удивила фигурой в бикини (фото)

По словам Кэмпбелл, в 2012 году преступники «вели» ее прямо из парижского аэропорта. В какой-то момент они преградили путь машине, в которой передвигалась супермодель, распахнули дверь и закричали, что собираются ее убить. 

«Я никогда не рассказывала об этом случае, мне до сих пор страшно об этом вспоминать. Я прилетела из Швейцарии в Париж на частном самолете, чтобы встретиться с человеком, которого я называю отцом, - модельером Аззедином Алайей. Полет занял всего час. Я не вызывала охранников. Когда я подошла к машине, то очень удивилась: это был не тот водитель, который обычно встречает меня в Париже. Окна автомобиля были наглухо закрыты. Это показалось мне странным. Когда преступники ворвались в мой автомобиль, я уже была недалеко от дома отца, который ждал меня на ужин. Они пытались схватить мою сумку, угрожая оружием. Я начала кричать, на шум выбежали охранники Аззедина Алайи и спасли меня», - сказала Кэмпбелл.

Читайте также52-летняя Моника Беллуччи снялась в откровенном сериале (фото)

Напомним, на известную американскую светскую львицу Ким Кардашьян с ночь с 2 на 3 октября 2016 года было совершено нападение. Воры ворвались в жилище, где остановилась Кардашьян и угрожая жестокой расправой, украли драгоценностей на 10 миллионов евро.

После пережитого шока, девушка оказалась на грани нервного срыва и была вынуждена обратиться за помощью к индивидуальному психологу.

Наоми Кэмпбелл , Париж , Ким Кардашьян , личная жизнь звезд , скандалы , мода и стиль Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов