Анатолий Цуперяк рассказал как сварить идеальный бульон

Участник шоу "МастерШеф-3", повар-аматор Анатолий Цуперяк поделился  кулинарным секретом.

Ваш секрет самого прозрачного бульона?

– Нужно долго варить курицу и всегда снимать пенку, постоянно по чуть-чуть, а не ждать, когда много накипит. Для идеального бульона желательно взять молодую домашнюю курочку, большой и красивый лук. Все. Поставить варить. А в конце добавить морковку, соль, перец и зелень. Лично я старюсь не использовать лишние специи только ради того, чтобы они там были. Достаточно соли и перца. А, кстати, курицу нужно варить на среднем огне больше часа.

 

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00


Хмара тегів


Матеріали на тему