Анатолий Цуперяк рассказал как сварить идеальный бульон
2013 г., 19 грудня, 12:55
{{count}}
Участник шоу "МастерШеф-3", повар-аматор Анатолий Цуперяк поделился кулинарным секретом.
Ваш секрет самого прозрачного бульона?
– Нужно долго варить курицу и всегда снимать пенку, постоянно по чуть-чуть, а не ждать, когда много накипит. Для идеального бульона желательно взять молодую домашнюю курочку, большой и красивый лук. Все. Поставить варить. А в конце добавить морковку, соль, перец и зелень. Лично я старюсь не использовать лишние специи только ради того, чтобы они там были. Достаточно соли и перца. А, кстати, курицу нужно варить на среднем огне больше часа.
Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00