Все буде смачно: Самвел Адамян научит готовить перловую кашу
Нежные и рассыпчатые зернышки, которые приятно тают во рту, а также неповторимый сливочный аромат. Кулинарный эксперт шоу Все буде смачно Самвел Адамян научит правильно готовить самую вкусную перловую кашу.
Читайте також: Все буде смачно: Алла Ковальчук научит готовить открытые пироги
Из крупы, которая многим дешевле своих конкурентов, можно состряпать вкуснейшую кашу на всю семью. Благодаря семейным рецептам бабушки Самвела Адамяна и его личным кулинарным секретам – всего за один час на вашем столе будет не только нежная, кремовая, невероятно вкусная и ароматная перловая каша, а еще и целых три блюда из нее.
Вас ждет элегантный, легкий, свежий и немного экзотический салат из перловой крупы под апельсиновым соусом. Также вы приготовите сочный, ароматный и очень сытный кофейный пирог с перловкой и солеными огурчиками. А на десерт – хрустящие, сладкие кусочки застывшей карамели с зернами, которые мигом тают во рту – ваши любимые козинаки из перловой крупы.
Смотрите Все буде смачно – перловая каша – часть 1:
Смотрите Все буде смачно – перловая каша – часть 2: