Все буде смачно: Самвел Адамян научит готовить перловую кашу

Нежные и рассыпчатые зернышкикоторые приятно тают во рту, а также неповторимый сливочный ароматКулинарный эксперт шоу Все буде смачно Самвел Адамян научит правильно готовить самую вкусную перловую кашу.

Читайте також: Все буде смачно: Алла Ковальчук научит готовить открытые пироги

Из крупы, которая многим дешевле своих конкурентов, можно состряпать вкуснейшую кашу на всю семью. Благодаря семейным рецептам бабушки Самвела Адамяна и его личным кулинарным секретам – всего за один час на вашем столе будет не только нежная, кремовая, невероятно вкусная и ароматная перловая каша, а еще и целых три блюда из нее.

Вас ждет элегантный, легкий, свежий и немного экзотический салат из перловой крупы под апельсиновым соусом. Также вы приготовите сочный, ароматный и очень сытный кофейный пирог с перловкой и солеными огурчиками. А на десерт – хрустящие, сладкие кусочки застывшей карамели с зернами, которые мигом тают во рту – ваши любимые козинаки из перловой крупы.

Смотрите Все буде смачно – перловая каша – часть 1:

Смотрите Все буде смачно – перловая каша – часть 2:


Хмара тегів


Матеріали на тему