Все буде смачно: Игорь Мисевич научит запекать подчеревину
На собственной кухне вы станете настоящими волшебниками в кулинарии. Это блюдо заслужило звание народного.
Наши мамы и бабушки готовили его на праздники и всегда с гордостью подавали на стол. Нежное, мягкое, пропитанное чесночком сальце в паре с сочной прослойкой мяса! Только представьте эти вкусные полоски под золотистой корочкой! Душистый аромат так и зовет отрезать кусочек и съесть его с ломтиком свежего хлеба! Готовьте блокноты, чтобы записать рецепт любимой запеченной подчеревины…
Читайте також: Все буде смачно: Алла Ковальчук увезет в сладкие Карпаты
Чтобы вы полакомились пряной подчеревиной, кулинар Игорь Мисевич впервые поделится семейным рецептом его бабушки. Кроме того, вы приготовите особое блюдо – румяные, сочные, душистые свиные щечки с пикантной легкой остринкой, запеченные на мягкой, ароматной подушке из овощей. Рецепт этой вкуснятины Игорь привез из Польши, где блюдо считается настоящим деликатесом.
Больше ни одной старой, вонючей и жесткой запеченной подчеревины! Вы увидите уникальные методы проверки ее на свежесть и качество. Мы расскажем, как полностью пропитать слои сала и мяса специями, чтобы они получились невероятно ароматными и вкусными? Покажем, что сделать с подчеревиной, чтобы ее кожица во время запекания не превратилась в твердую подошву? И откроем личный секрет бабушки Игоря Мисевича – как запечь подчеревину, чтобы она оставалась невероятно сочной?
Смотрите Все буде смачно – выпуск от 17.04.2016 – запеченная подчеревина – часть 1:
Смотрите Все буде смачно – выпуск от 17.04.2016 – запеченная подчеревина – часть 2: