Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса (рецепт)
2016 г., 28 листопада, 16:30
{{count}}
Добавив всего один ингредиент в обычный кляр можно получить невероятно вкусное блюдо.
Читайте також: Шоколадные сконы «Привет из Лондона» (видео-рецепт)
Ингредиенты: рыбное филе – 400 г, яйцо – 1 шт., лук – 1 шт., мука – 2 ст. л., майонез – 2 ст. л., соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления: рыбу солим по вкусу.
Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на терке. Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком. Кусочки рыбы выкладываем в кляр и даем им мариноваться в нем минут 5-10. Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем кусочки в кляре с двух сторон.