Суп «Морозное утро» (рецепт)

Суп с копченым мясом – лучший выбор для морозного дня.

Читайте також: Десерт «Чаша Афродиты» (видео-рецепт)

Ингредиенты: копченое мясо – 500 г, картофель – 500 г, пекинская капуста – 300 г, помидоры (или томатный соус) – 300 г, морковь – 150 г, лук – 150 г, соль, перец – по вкусу

Способ приготовления: Лук мелко нарезаем, морковь натираем на средней терке. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Капусту шинкуем. Картофель нарезаем кубиками. В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем лук. Добавляем морковь. Дарим еще 3-4 минуты. Добавляем мясо . И жарим 5 минут. Затем высыпаем помидоры и тушим все 2-3 минуты.

Затем все пересыпаем в кастрюлю, добавляем воду (если хотите суп гуще – то 1-2 ст. будет достаточно). Доводим до кипения, высыпаем картофель и варим до готовности. Солим и перчим по вкусу. И добавляем нашинкованную капусту. Варим еще 1-2 минуты и выключаем огонь. Суп подаем к столу со сметаной.


Хмара тегів


Матеріали на тему