Домашний хлеб на яблочном повидле от Игоря Мисевича (рецепт)

Домашний хлеб по рецепту из интернета получается сверху с твердой корочкой, а внутри сырой? Смотрите Все буде добре и пеките хлеб в духовке правильно благодаря секретам мастерства, которыми поделился опытный кулинар Игорь Мисевич. Попробуйте приготовить необычный домашний хлеб на яблочном повидле.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • Молотая корица –1 ч. л.;
  • Соль – 1/2 ч. л.;
  • Измельченный мускатный орех – 1/8 ч. л.
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сахар – полстакана;
  • Яблочное повидло – полстакана;
  • Оливковое масло –2 ст. л.

Приготовление:

Читайте також: Пирог с бычками от Никиты Летинского (рецепт)

Смешать яйца, сахар, яблочное повидло, мускатный орех и масло. Соединить муку, разрыхлитель и соль. Добавить яичную смесь к мучной смеси. Вливать жидкие ингредиенты постепенно, чтобы регулировать плотность теста.

Замесить мягкое тесто. Выложить в форму. Выпекать хлеб 25 минут при 180 градусах. Выключить духовку на 10 минут. Затем продолжить выпекать ещё 15 минут на 220 градусах.


Хмара тегів


Матеріали на тему