Домашний хлеб на яблочном повидле от Игоря Мисевича (рецепт)
Домашний хлеб по рецепту из интернета получается сверху с твердой корочкой, а внутри сырой? Смотрите Все буде добре и пеките хлеб в духовке правильно благодаря секретам мастерства, которыми поделился опытный кулинар Игорь Мисевич. Попробуйте приготовить необычный домашний хлеб на яблочном повидле.
Ингредиенты:
- Мука – 1 ст.;
- Разрыхлитель – 1 ч. л.;
- Молотая корица –1 ч. л.;
- Соль – 1/2 ч. л.;
- Измельченный мускатный орех – 1/8 ч. л.
- Яйца – 3 шт.;
- Сахар – полстакана;
- Яблочное повидло – полстакана;
- Оливковое масло –2 ст. л.
Приготовление:
Читайте також: Пирог с бычками от Никиты Летинского (рецепт)
Смешать яйца, сахар, яблочное повидло, мускатный орех и масло. Соединить муку, разрыхлитель и соль. Добавить яичную смесь к мучной смеси. Вливать жидкие ингредиенты постепенно, чтобы регулировать плотность теста.
Замесить мягкое тесто. Выложить в форму. Выпекать хлеб 25 минут при 180 градусах. Выключить духовку на 10 минут. Затем продолжить выпекать ещё 15 минут на 220 градусах.