Эктор Хименес-Браво объяснил, почему в "МастерШеф-3" готовят так много насекомых

Стоит отметить, что третий сезон "МастерШеф" самый экстремальный – участники проекта готовят насекомых, змей и опасных рыб. Судья шоу Эктор Хименес-Браво рассказал, почему так много экстрима.

Эктор Хименес-Браво также ответил на вопрос телезрительницы, которая поинтересовалась, почему так много насекомых готовят повара "МастерШефа-3".

– Я хотел показать, какая разнообразная мировая кулинарная культура. Для многих культур насекомые – богатый источник белка. Во многих азиатских странах фермы, разводящие насекомых, по показателям производительности опередили, например, птицефермы.

Также Эктор признался, что не пытается навязывать украинцам чужие ценности. Он считает, что искусный кулинар должен быть гибким и уметь быстро адаптироваться к работе с любыми ингредиентами.

Смотри, как готовили участники шоу МастерШеф блюда из кактуса:

"МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу "Мастер Шеф" на телеканале СТБ по средам в 20:00 


Хмара тегів


Матеріали на тему