Музыка из кинофильмов в Национальной филармонии Украины

Музыка из кинофильмов в Национальной филармонии Украины
Музыка из кинофильмов в Национальной филармонии Украины

13 августа в рамках фестиваля «Летние музыкальные лучи» звучала музыка одного из лучших современных композиторов Голливуда – лауреата премии «Оскар», «Грэмми» и премии «Золотой глобус» Ханса Циммера.

Читайте такжеКуда пойти в Киеве этим летом в 2019 году (афиша лучших событий города)
Музыка этого немецкого композитора, успешно звучит в исторических и приключенческих фильмах.

Впервые программа с исполнением музыки Ханса Циммера в одном концерте состоялась еще в июне 2018 года. С тех пор эти концерты пользуется огромным успехом! И сегодня – аншлаг!

Идея концертного исполнения именно киномузыки Ханса Циммера возникла после монографических программ, посвященных киномузыке Джона Уильямса и Эннио Морриконе. Кстати, их можно еще услышать в филармонии 20 и 27 августа. Известно, что именно под впечатлением от музыки Морриконе, Циммер начал писать собственные хиты. Они и звучали в этом концерте

В исполнении непревзойденного Национального академического духового оркестра Украины, дирижер – Михаил Мороз, саундтреки к кинофильмам «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Код да Винчи», «Человек дождя», «Король Лев», «Скала», «Гладиатор», «Король Артур», «Багровый прилив».

А уже 14 сентября в Национальной филармонии Украины, во второй день открытия 156-го концертного сезона, вас ждет премьерная программа – «Hans Zimmer. Интерстеллар», которая сложилась исключительно по заявкам публики!

Вы сможете посмотреть на экране фрагменты из ваших любимых фильмов «Принц Египта», «Начало», «Панда Кунг фу», «Последний самурай», «Шерлок Холмс», «Темный рыцарь», «Человек из стали», «Интерстеллар» в сопровождении духового оркестра. Это все – композиции Ганса Циммера. Живой звук духового оркестра – это невероятные эмоции! Убедитесь в этом лично!

Подготовила Лия Метревели.


Материалы по теме