Битва экстрасенсов 14: как, где и в чем встречать Новый год 2015?

Битва экстрасенсов 14: как, где и в чем встречать Новый год 2015?

Животное наступающего Нового года 2015 весьма благожелательно, и год будет менее напряженный чем проходящий. Это время обещает немало оригинальных сюрпризов и интересных предложений для каждого человека, кто желал бы поменять свою жизнь или внести в неё новизну.

Смотрите онлайн: 
Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн 10 выпуск шоу от 07.12.2014 (ВИДЕО)

Как лучше всего встретить Новый год 2015, чтобы он был удачным, успешным и благополучным? Об этом рассказала участница мистического проекта Битва экстрасенсов 14 шаманка Ирина Богданова.

"Не зависимо от того где и с кем вы будете встречать Новый год 2015, на столе должно быть много зелени, овощей и фруктов. Коза любит роскошь, поэтому ткани на платья лучше брать натуральные, а фасоны лаконичные.

Цвета синий, зеленый и их оттенки. Украшения лучше всего из натуральных камней или просто элегантная цепочка из золота или серебра. Помните в этом году Новый Год действительно семейный праздник, ведь козочка не любит суеты и шума.


Читайте также: 
Новый год 2015: подарок на год Козы делаем своими руками

Поэтому семейное застолье и подарки под елочкой будут как нельзя кстати", — рассказала участница проекта Битва экстрасенсов 14 шаманка Ирина Богданова.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK