Новый год 2015: ТОП-10 необычных подарков для детей

Новый год 2015: ТОП-10 необычных подарков для детей

Вы уже сломали голову, пытаясь придумать, какой подарок положить ребенку под елку на Новый год 2015, чтобы он сказал "Вау!"? На самом деле, вариантов огромное множество.

Кинетический песок

Возраст: от 3 лет

На 98% он состоит из обычного кварцевого песка и на 2% – из силиконового полимера, который применяется в пищевой промышленности. По виду напоминает мокрый песок, но не сохнет, а главное, его легко собирать: он не рассыпется по всей квартире, комочки будто притягиваются друг к другу. А если фигуру из кинетического песка ударить, она станет твердой! Поделки можно резать ножом – они не рассыпаются.

Совет: берите пару кило песка и песочницу – плотно закрывающуюся коробку. Обычно в набор входят формочки и нож для песка. 

Цена: песочница – от 100 грн., 1 кг песка – от 200 грн. Наборы – от 500 грн. 

Читайте также: Подарки с намеком: как заставить мужчин дарить то, что вам хочется

Парфюмерная фабрика

Возраст: от 4 лет 

Наборы имеют разное наполнение. В одних предлагают создать духи, в других – бальзам для губ или крем для рук. Прилагаются также красивые коробочки и флаконы. Ингредиенты натуральные.

Совет: если не следовать инструкции, могут получиться весьма странные ароматы.

Цена: от 400 грн.

Удивительные мыльные пузыри

Возраст: от 6 лет 

В набор входят палочки, зажимы, мыльный раствор, глицерин, колбочки. В зависимости от комплектации можно делать разные пузыри: в виде сердца, маленькие и очень большие. Или же освоить трюк – погружение в шар какого-либо предмета.

Цена: от 600 грн. 

Конструктор "Трицератопс"

Возраст: от 7 лет 

Сначала надо собрать по инструкции динозавра из деревянных деталей. Но в наборе также есть электронный блок со звуком и моторчиком. В итоге ваш динозавр будет не только ходить, но и рычать!

Цена: от 550 грн.

Суперфермер 

Возраст: от 7 лет 

Это своеобразная бизнес-стратегия. В наборе – 4 доски, 120 карточек с изображением животных (от кроликов до лошадей), большие и маленькие пластиковые собаки. Игроки "разводят" и обменивают животных, а чтобы выиграть, нужно первым собрать стадо. Все планы могут свестись на нет, если не быть осторожным: вблизи охотятся волк и лиса!

Цена: от 300 грн. 

Читайте также: Новый год 2015: подарки по знаку Зодиака

Юный мыловар

Возраст: от 8 лет 

Сделать мыло своими руками любопытно и мальчику, и девочке. В комплекте – мыльная основа, краситель, формочка и ароматизатор.

Понадобятся микроволновка и морозильник, в котором будет доходить мыло. Плюс очевидный: семья на несколько месяцев вперед обеспечена мылом. А еще маленькие ароматные кусочки можно дарить на праздники знакомым.

Цена: от 250 грн. 

Вырасти свой кристалл

Возраст: от 8 лет

При помощи этого набора можно вырастить кристалл размером до 10 см всего за несколько дней. Наборы бывают разных цветов: янтарные, синие, красные. В него входят ведерко, где будет происходить процесс, и все необходимые ингредиенты.

Раствор надо поставить туда, где его никто не потревожит. Иначе рост кристалла может быть нарушен.

Цена: от 170 грн. 

Активити

Возраст: от 9 лет

Один член команды рисует, объясняет или изображает какой-то предмет, а другой угадывает, что имелось ввиду. Если угадал, фишка продвигается дальше. Кто первым пришел к финишу, тот и победил.

Цена: от 500 грн. 

Читайте также: Новый год 2015: какие подарки нельзя дарить

Электронный конструктор "Знаток"

Возраст: от 12 лет 

Хотите, чтобы ваш ребенок влюбился в физику? "Знаток" – то что надо. Есть варианты конструктора, в которых можно собрать более 300 различных схем. Сделать радио­приемник, фонарик, вентилятор, дверной звонок, диктофон... А как вам сигнализация в детскую комнату? Или самодельный детектор лжи? Все детальки конструктора пронумерованы, легко соединяются и не требуют пайки. 

Цена: от 450 грн. 

Магнитный конструктор "Неокуб"

Возраст: от 14 лет

Оригинальный подарок для подростка: снимает напряжение, вызывает приятные тактильные ощущения и отлично тренирует пространственное мышление.

В составе "Неокуба" – 216 магнитов-шариков, из которых можно сложить любой узор или фигуру: как двухмерную, так и в 3D! Если включить фантазию, могут получиться замысловатые футуристические рисунки! 

Кстати: магниты в составе "Неокуба" обладают способностью сопротивления к размагничиванию, срок их эксплуатации – более 50 лет.

Цена: от 230 грн. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK