Новая полиция Украины: лучшие фотоприколы на тему дня

Новая полиция Украины: лучшие фотоприколы на тему дня

Начиная с 4 июля в Киеве вместо милиции на улицы вышла новая полиция Украины, одновременно заменившая сотрудников ГАИ и милиционеров патрульно-постовой службы.

Последние дни пользователи соцсетей только и обсуждают работу новых украинских полицейских: одни их критикуют, другие хвалят, а третьи просто отмечают большое количество среди полицейских красивых парней и особенно девушек.

Для многих киевлян было настолько непривычно увидеть в новой форме (ее шили по образу и подобию формы полиции Нью-Йорка) привлекательных молодых людей (возраст патрульных – от 21 до 35 лет), что  многие были даже готовы пойти на мелкие правонарушения, лишь бы пообщаться с симпатичными патрульными и сделать с ними селфи (полседняя фишка, кстати, сейчас активно набирает обороты).

Немаловажным моментом оказалось и то, что новая полиция Украины обзавелась собственным профилем в социальной сети Instagram, чем также вызвала ажиотаж среди пользователей сети Интернет. Некоторые даже сравнивают увиденных патрульных с героями старой американской комедии Полицейская академия, в одной из частей которой когда-то снималась известная актриса Шэрон Стоун.

Предлагаем вашему вниманию самые забавные фотоприколы и фотожабы на тему новой полиции Украины.




 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK