Новый год 2016: советы, как выглядеть по-королевски

Новый год 2016: советы, как выглядеть по-королевски
Через месяц нас ждет Новый год 2016. Косметологи и диетологи советуют использовать это время с пользой для себя и готовиться к празднику заранее.

Во-первых, в предпраздничной лихорадке у вас может не остаться времени. Во-вторых, большинство процедур лучше делать за несколько недель, чтобы организм успел подготовиться, а эффект был заметен.

Смотрите также: Все буде смачно: рецепт медовухи на Новый год — (ВИДЕО)

Именно сейчас украинские красавицы живо обсуждают на интернет-форумах различные рецепты масок, которые легко можно приготовить дома.

Например, маска для лица из овсянки и кефира:

Залейте 1 ст. ложку овсяных хлопьев небольшим количеством кефира так, чтобы при перемешивании получилась кашица средней густоты. Наложите эту кашицу на лицо, слегка массируя его при этом кончиками пальцев. Оставьте маску на лице до полного высыхания.

Если вы хотите поразить гостей загаром, готовиться к этому точно стоит постепенно. Солярии в экспресс-режиме могут испортить кожу.

Смотрите также: Маша Ефросинина и Алексей Суханов встретят Новый год на Украине

Косметологи советуют сначала декабря протирать лицо кусочком льда. А вот делать пилинг и использовать скрабы стоит за две недели до праздника, чтобы кожа успела восстановиться.

Кардинально похудеть за месяц не удастся, но диетологи советуют в декабре пересмотреть свой рацион: убрать с него сдобную выпечку, жареное и добавить свежих фруктов.

К каким профессиональных процедур предлагают обратиться косметологи, смотрите в специальном сюжете программы Завтрак с 1+1:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK