Они вышли замуж за принца: 4 реальные истории

Они вышли замуж за принца: 4 реальные истории

Мало кто верит, что выйти за принца, не имея аристократического происхождения, возможно. Но если судьба, то судьба, дорогие женщины! И наша подборка тому подтверждение.

Шарлен Уиттсток родилась в обычной семье, которая, к тому же, была очень нуждающейся. Счастливым трамплином для девушки стала любовь к спорту: выиграв чемпионат ЮАР, Шарлен представляла свою страну на Олимпийских играх. Там-то ее и заприметил будущий супруг Альберто Гримальди. 11 лет девушка томила принца своей неблагосклонностью, прежде, чем отдать ему свою руку и сердце.

oni-vyshli-zamuzh-za-princa-4-realnye-istorii-1

Французский программист Мари Кавалье познакомилась со своим супругом — датским принцем Йоахимом — на званом ужине. Ради возлюбленной принц развелся со своей супругой (да-да, он был женат на момент знакомства с Кавалье!) и переметнулся в объятия Мари.

oni-vyshli-zamuzh-za-princa-4-realnye-istorii-2

А вот принца Швеции Карла Филиппа любовь к обычной студентке Софие Хеллквист настигла в ночном клубе. Карлу Филиппу пришлось еще как защищать свою возлюбленную и их союз перед королевской семьей, которая, к слову, совсем не обрадовалась избраннице принца.

oni-vyshli-zamuzh-za-princa-4-realnye-istorii-3

Обремененная ребенком, Метте-Марит Хейби работала официанткой на момент знакомства с норвежским принцем Хоконом. Но он не только заставил семью принять свою пассию, но и усыновил ребенка Метте-Марит.

oni-vyshli-zamuzh-za-princa-4-realnye-istorii-4

Напомним, ранее Моника Белуччи засветила голую грудь.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK