Белые ночи I Forest: как это было

Белые ночи I Forest: как это было

17 — 18 августа прошел музыкальный фестиваль Белые ночи I Forest. Арт-завод Платформа преобразили в сказочный лес. Его обитатели играли на барабанах и  показывали акробатические трюки, а гости танцевали до рассвета под одной из 5 сцен.

Читайте также250 карапузов в Харькове станут участниками праздника «Карапузьи бега»

Хэдлайнерами были Planet Funk, The Maneken, Tiefschwarz и СYRK. Сюрпризом стала сцена  Soul Camp со своей уникальной атмосферой. Оформленный как футуристичный шатер, «лагерь души»  собирал вокруг себя тысячи меломанов. На Green Stage тепло приняли шоукейс DJFM.

wn-61

На этот раз Белые ночи I Forest стали масштабным перфомансом, где было все, чтобы не уходить до утра и бесконечно удивляться. На локации часто можно было увидеть фриков в LED-костюмах, акробатов и ходулистов. Световые шоу делали атмосферу на каждой из сцен уникальной.

Читайте такжеИз телевизора – в люди: «Пикник с Мамахохотала»

Между выступлениями, сауэром на аллее баров и устрицами на фуд-корте гости могли позвонить богу из красной телефонной будки, рисовать на огромной раскраске, сделать мейк, укладку или стрижку в барбершопе. В их распоряжении также были Fast Married, hug-зона, гадалка, нумеролог и БДСМ-комната.   

Уже пару дней соцсети гостей заполнены метафаном и признаниям в любви главной вечеринке лета!


Облако тегов


Материалы по теме