Легендарные участники Deep Purple и Whitesnake дадут единственный концерт в Киеве

Легендарные участники  Deep Purple и Whitesnake дадут единственный концерт в Киеве

Всемирно известные звезды рока и блюза - Гленн Хьюз (ex-Deep Purple) и Бернард Марсден (ex-Whitesnake) - выступят в Киеве с уникальным концертом. Гленн Хьюз, известный миллионам людей как Voice of Rock,  едет в украинскую столицу с золотыми хитами Deep Purple в рамках мирового турне GLENN HUGHES PERFORMS CLASSIC DEEP PURPLE LIVE. Это будет единственный концерт в туре в Украине! Достойным бонусом станет выступление Берни Марсдена. Также, специально для украинских зрителей музыканты готовят сюрприз - совместный сет! Концерт состоится 1 ноября в Октябрьском дворце.

Читайте такжеАрсен Мірзоян знову готовий вражати

Гленн Хьюз (Glenn Hughes), бывший басист и певец Deep Purple, недавно избранный в Зал славы рок-н-ролла, и нынешний фронтмен рок-группы Black Country Communion – настоящая рок-легенда. Ни один другой рок-музыкант не имеет  такого узнаваемого стиля,  сочетающего лучшие элементы хард-рока, соула и фанка, а его потрясающий голос является визитной карточкой Гленна Хьюза. В туре CLASSIC DEEP PURPLE "LIVE"  Гленн Хьюз исполняет  программу, состоящую только из репертуара Deep Purple. На концерте прозвучат песни из 2-х золотых альбомов Deep Purple - Stormbringer,  1974 и Come Taste the Band, 1975 и платинового альбома Burn,  1974. Такжефанаты услышат лучшие хиты Deep Purple - Smoke on the Water, Highway Stars,  Space Truckin, Lazy и Speed King.

В интервью журналу Публичные люди музыкант рассказал, почему решил вернуться к репертуару Deep Purple и что для него – участие в группе:

Почему вы решили сделать большой сет классических хитов Deep Purple?

- Это очень важная эпоха в музыке, огромная часть моего наследия и моего роста как музыканта, и я хотел отдать дань этой музыке и получить любовь поклонников. Это честь для меня - сыграть песни, которые являются частью моей жизни и жизни любителей музыки со всего мира. Пришло время это сделать, и, пока я могу отдавать им должное, я буду продолжать их исполнять.

glenn_smoke

Когда-то вы сказали, что участие в Deep Purple было для вас большой возможностью, но одновременно и большой ошибкой. Отсюда два вопроса: это значит, что вы жалеете о своем участии в группе? И почему в таком случае вы столько лет продолжаете исполнять композиции Deep Purple и даже записывать новые версии?

Читайте такжеСамое удивительное событие осени! Магическое шоу для детей и взрослых
 

- Скорее, я жалел о том, что может сделать с молодым человеком участие в такой группе, как я пристрастился к наркотикам и так далее. Я жалею о потерянном на это время. Никогда не жалел, что играл в Deep Purple. Это честь - играть с такими фантастическими музыкантами. Я горжусь своей музыкой. Это своего рода экзорцизм - исполнять песни с чистой душой и телом, свободным от алкоголя и наркотиков. Я ценю то, как эти песни звучат, когда я трезвый, и хочу отдать им должное. Можно сказать, что я исполняю их лучше, чем прежде, поскольку я полностью сконцентрирован на музыке.

Бернард Марсден (Bernard John "Bernie" Marsden), один из наиболее уважаемых британских блюзовых исполнителей, играющий в жанрах хард-рокблюз-рок. Сооснователь и соавтор лучших хитов группы Whitesnake. После ухода оттуда Берни Марсден сотрудничал со множеством групп и исполнителей -  UFO, Wild Turkey, Babe Ruth, Paice Ashton & Lord, Cozy Powell s Hammer, Alaska, M3, Joe Bonamassa, Ringo Starr, David Coverdale, Ian Paice, Don Airey, Jimmy Copley, Mark Feltham и записал свои сольные альбомы. Каждая пластинка, украшенная его гитарой, сегодня считается классической.

Не пропустите этот концерт! 1 ноября всех любителей рока и блюза ждет незабываемое шоу, которое вернет вас в лучшие времена рок-н-ролла!

  • 1 ноября 2018
  • Начало: 19:00
  • МЦКИ ПУ (Октябрьский дворец)
  • Киев, Аллея Героев Небесной Сотни, 1

Облако тегов


Материалы по теме