Hurts в Киеве. Радиоэфир в вышиванке

Hurts в Киеве. Радиоэфир в вышиванке
В четверг, 3 марта, в Киеве состоялся четвертый концерт популярного британского дуэта Hurts. Концерт состоялся в рамках европейского тура группы Surrender и прошел с успехом.

Этому знаменательному событию предшествовало интервью, которое музыканты дали в эфире радиостанции Europa Plus.

Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон развеяли стереотипы о знаменитом британском снобизме и буквально очаровали всех, кому посчастливилось услышать их в эфире, настолько приятными в общении и позитивными оказались эти артисты.

Отметим, что один из участников дуэта, Тео Хачкрафт, пришел в студию в настоящей украинской аутентичной вышиванке, которую ему подарили уже в Киеве.

Эфир Hurts на украинской радиостанции Europa Plus




В ходе эфира музыканты признались, что очень любят Украину и нередко бывают здесь (4-й по счету концерт говорит сам за себя). Особенно приятно музыкантам приезжать в Киев, где живут самые красивые девушки Европы, и Одессу, где плещется самое теплое море.

В течении получасового насыщенного разговора в эфире, музыканты успели рассказать о своем туре, новых песнях, вдохновении, сотрудничестве с ведущими музыкантами мира, своих главных мечтах и свежих впечатлениях от путешествий и встреч с фанатами.

Фото с концерта Hurts в Киеве via Instagram



 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK