Самая молодая участница проекта «Х-Фактор» сняла клип в Сахаре

Самая молодая участница проекта «Х-Фактор» сняла клип в Сахаре

Самая молодая участница проекта Х-Фактор-7, наставником которой был Константин Меладзе, успешно продолжает свою музыкальную карьеру. Виолетта Литвиненко стала участницей популярной группы SAHA и записала песню в дуэте с Rozhden.

Читайте такжеСуперфиналисты шоу «X-Фактор-7» записали саундтреки к фильму «Правило боя»

По окончанию талант-шоу только избранным артистам удается оставаться на волне популярности. Юной Виолетте Литвиненко, которая заявила о себе на проекте Х-Фактор, повезло быть замеченной музыкальным продюсером Андреем Французом.

С его легкой руки, Виолетта стала солисткой популярной группы SAHA, которая уверенно набирает обороты в шоу-бизнесе. Количество поклонников этой группы растет с каждым днем, и в нашей стране и за ее пределами.

В нынешнем составе SAHA уже вышло два хита: Виолетта, Милина и Юлия стартовали треком «Пьяная» и на днях представили клип на композицию под названием «CHI».

Читайте такжеХ-фактор-7: кто победил в шоу 24.12.2016 (видео)

Съемки свежего видео проходили несколько месяцев назад в пустыне Сахара, певицам пришлось жить в бедуинских поселениях и прочувствовать на себе палящее солнце Африки.

Кроме творческого развития в проекте SAHA, Виолетта Литвиненко успела поработать с небезызвестным артистом Rozhden. Исполнитель и автор песни «Знаешь» записал со своей юной коллегой по цеху дуэтную песню «Найдет».

Напомним, ранее солист группы MMDANCE подрался с гопниками.


Облако тегов


Материалы по теме