Группа «The Hardkiss» попала в приключение на Троещине

Группа «The Hardkiss» попала в приключение на Троещине

Украинская группа «The Hardkiss» представила новый клип «Lovers», съемки которого проходили на Подоле, Троещине и в окрестностях самых интересных мостов Киева.

Читайте такжеВ Киев приедет экс-солистка группы «Nightwish» Тарья Турунен

Режиссером видео «Lovers» выступил молодой режиссер из США Norton, который снимал клипы для Chris Lake, Danny Brown, Brooke Fraser. Новая видеоработа рассказывает динамическую историю о поиске свободы, драйва и любви.

9edf6540cefdfb8757c59efaf8ddf5cb_751x370

Читайте такжеЗавершение карьеры Rammstein: заявление музыкантов

«У меня песня «Lovers» ассоциируется с движением на большой скорости. Риф вдохновляющий —хочется куда-то ехать, открывать новые горизонты и заводить новые интересные знакомства… «Lovers» — это драйв и позитив, любовь и секс. В клипе снялось более 60 человек — это очень яркая и интересная киевская молодежь. Мы будто все вместе сели в partybus и поехали искать приключения и впечатления», — рассказала фронтвумен группы Юлия Санина.

29795cf97f33463a4cfafbbeabacd2a2_751x437

Отметим, «The Hardkiss» уже полгода работают над новым альбомом, релиз которого запланирован на осень 2018 года. А вот песня «Lovers» не войдет в третий альбом «The Hardkiss»  — его группа выпускает его в качестве самостоятельного сингла.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK