Sonya Kay спела песню тайному поклоннику в заброшенном поселке

Sonya Kay спела песню тайному поклоннику в заброшенном поселке

В новом клипе Sony Kay на песню «Ти мій Всесвіт» есть все: от оригинальных образов, которые для Sonya придумали знаменитые дизайнеры, до приключений на съемочной площадке. Видео за три дня собрало почти 300 тысяч просмотров на YouTube-канале артистки.

Читайте такжеМаркус Рива в свой день рождения презентовал яркий клип

Над видео работала команда Manifest & Shmurak во главе с Дмитрием Шмураком и Димой Манифестом. Лирическая песня о чувстве, от которого вырастают крылья, - о любви. Именно это чувство играет важную роль в жизни каждого человека.

Влюбленные люди погружаются в мир друг друга. Кто стал «Всесвітом» для Sonya Kay, пока тайна. Зато своими впечатлениями делится команда артистки.

sonya-kay-spela-pesnyu-taynomu-poklonniku-v-zabroshennom-poselke-1

«Красота в глазах смотрящего - влюбленный видит картину мира совершенно отличную от реальной. В этот момент в сознании возникает настоящая магия, которую мы и попытались изобразить. Соня - настоящий профессионал, съемки длились очень долго, но ни разу мы не слышали жалоб или упреков. А ведь не то что поспать, а и поесть у Сони не всегда получалось. Съемки проходили на заброшенных декорациях для съемок сериала «Пока станица спит» - очутиться в таком месте настоящее потрясение. Мир будто бы создан лично для тебя», - рассказывают Дима Манифест и Дмитрий Шмурак.

sonya-kay-spela-pesnyu-taynomu-poklonniku-v-zabroshennom-poselke-2

К слову, клип снимали 48 часов – из всего этого времени команда спала, в лучшем случае, пять часов. За время съемок и без того стройная Sonya Kay похудела еще на несколько килограммов. Кроме этого, команде пришлось отбиваться от нашествия ос, но одному танцору уберечься не удалось.

Читайте такжеТина Кароль даст в столице семь сольных концертов подряд

Оса укусила парня, его лицо распухло до неузнаваемости, и вся съемочная группа перепугалась, что у человека может случится анафилактический шок. Ситуация осложнялась тем, что ближайший медпункт был примерно в пятидесяти километрах от места съемок.

sonya-kay-spela-pesnyu-taynomu-poklonniku-v-zabroshennom-poselke-3

Стоит отметить, что песня «Ти Мій Всесвіт» стала экспериментальной в репертуаре артистки. Команда Ost & Meyer, Никита Богданов и Вадим Поротков, написали музыку в новом для Sonya Kay направлении - Future Base. Автором текста выступила неизменная Лана Меркулова.


Облако тегов


Материалы по теме