Молодая украинская певица презентовала дебютный клип о гуцулке

Молодая украинская певица презентовала дебютный клип о гуцулке

Яркая и самобытная певица Кристина Охитва, известная как солистка Ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Украины, начинает сольную карьеру презентацией песни «Танцюй, гуцулко Ксеня» под псевдонимом OHITVA.

Читайте такжеМэрилин Мэнсон устроил оргию для Джонни Деппа

В основу трека исполнительница положила известную украинскую песню. Современного саунда композиции придал музыкант, продюсер, лидер группы Luiku - Дмитрий Ципердюк. Особенностью аранжировки стал микс электроники с национальными инструментами Украины, Турции, Венгрии и даже балканских стран.

Вместе с дебютным синглом певица презентует колоритный клип. Видео, снятое на Верховине, также сочетает элементы фольклора и современности, и повествует историю пяти юных гуцулок, которые живут среди живописных гор.

«Я родилась на Буковине и очень люблю Карпаты. Природа всегда присутствует в моих песнях. И именно в этой композиции мы отобразили и природу, и любовь и чувства. В данной работе я ощущаю себя настоящей гуцулкой Ксеней», - комментирует OHITVA.

Читайте такжеАссия Ахат замахнулась на «Грэмми»

OHITVA - модная гуцулка, безупречно владеющая сложными техниками вокала. Сегодня она является яркой представительницей украинской музыкальной культуры, современной и стильной, индивидуальность которой проявляется в неповторимых тембровых красках голоса певицы.

Напомним, ранее Ольга Горбачева сделала неожиданное признание.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK