Финалистка детского Евровидения раздала на Крещатике тысячу сердец

Финалистка детского Евровидения раздала на Крещатике тысячу сердец

Молодая певица и финалистка детского Евровидения София Куценко презентовала клип на песню «Там будемо» в самом центре Киева – на Крещатике, напротив ЦУМа.

Читайте также«Время и Стекло» сделали кое-что в первый раз

Новая песня артистки о самом прекрасном чувстве, которое может испытать человек, - о любви. Таким необычным способом 15-летняя харьковчанка поздравила киевлян с Днем святого Валентина. Необычная презентация сразу обратила на себя внимание прохожих, ведь не каждый день увидишь танцующих купидонов на морозе прямо на улице.

finalistka-detskogo-evrovideniya-razdala-na-kreshchatike-tysyachu-serdec-1

По словам Софии, провести презентацию под открытым небом ее вдохновила пара, которая танцевала, держась за руки под проливным дождем. Увидев эту парочку за границей несколько месяцев назад, София Куценко решила устроить праздник влюбленным и в Киеве.

finalistka-detskogo-evrovideniya-razdala-na-kreshchatike-tysyachu-serdec-2

«Самое главное, что может быть у человека, - это любовь. Любовь близких, родных, вторых половинок. Мне очень хочется, чтобы люди ценили это светлое чувство, ведь его не купишь ни за какие деньги. А вот то, что на улице было жутко холодно, нас не остановило – любовь все-таки греет», - считает певица.

Читайте такжеДжамала показала свою свадьбу в новом клипе

Во время презентации клипа, который транслировался на большом экране, артистка вместе с ангелами раздавала пряники в виде сердец прохожим, а люди танцевали и фотографировались с ней. Юная украинка привлекла внимание и иностранцев, которые попросили перевести им песню и поблагодарили девушку за поздравление. Для Софии это первый такой опыт, но он ей безумно понравился.

finalistka-detskogo-evrovideniya-razdala-na-kreshchatike-tysyachu-serdec-3

«На самом деле, никакие награды не стоят народного признания. Любовь людей - это то, что невозможно купить ни за какие деньги. И если люди останавливались послушать меня, пели вместе со мной, то это дорого стоит. Я безумно благодарна Киеву за такой теплый прием. История с иностранцами вообще удивительная. Эта парочка подходила ко мне несколько раз, они фотографировались, но молчали. Затем парень как-то очень робко заговорил со мной на английском, а потом когда услышал, что у меня нет проблем с языком, мы отлично поболтали. Я перевела им песню, а ребята сказали, что в Европе артисты часто выходят на улицу, чтобы спеть для людей, поздравить с праздником», - призналась София.

finalistka-detskogo-evrovideniya-razdala-na-kreshchatike-tysyachu-serdec-4

Особенно поразила реакция на представление пожилых людей, которые сначала с недоверием реагировали на происходящее, а потом долго благодарили.

Читайте такжеДень святого Валентина-2018: 8 клипов о любви

«Наш народ еще немного закрыт. Людям непривычно, что им могут что-то подарить или поздравить просто так. Когда купидоны или я подходили к людям постарше, дарили пряник и поздравляли с праздником, они, мягко скажем, очень удивлялись. И сразу спрашивали, что от них нужно. Увидев, что никакого подвоха нет, благодарили и фотографировались», - рассказывает София.

finalistka-detskogo-evrovideniya-razdala-na-kreshchatike-tysyachu-serdec-5

Не обошлось и без неожиданностей: одному молодому человеку так понравилась певица, что он сразу позвал ее замуж и предложил купить кольца в ближайшем магазине. Узнав, что девушке только 15 лет, парень вздохнул и сказал, что подождет еще три года, а потом обязательно снова придет к Софии.

Читайте такжеГруппа KADNAY показала, чем будет покорять Евровидение

Мелодичный танцевальный трек для Софии Куценко написал известный в музыкальных кругах композитор Андрей Француз, которого знают по проектам: «Miss Music» на M1, «Фабрика звезд-3», «Фабрика Супер-финал», «Украина слезам не верит» и «Голос страны».


Облако тегов


Материалы по теме