Оля Цибульская снова вышла замуж

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Оля Цибульская снова вышла замуж

Настоящие коровы, зажигательные танцы и красавчик муж, — так можно кратко описать новую видео работу певицы Оли Цибульской на песню «Сукня біла».

Читайте такжеГруппа MOUNTAIN BREEZE сняла клип на берегу Атлантического океана

«Когда мы обсуждали кандидатов для съемок я решила, что жениха в клипе должен сыграть мой настоящий муж, а не актер, потому что в этот раз я не буду играть никаких ролей, а буду самой собой и расскажу правдивую историю, которая знакома каждой девушке. Чтобы прийти к истинному счастью, иногда приходится не один раз споткнуться. Да и всем давно интересно за кого Цибульская вышла замуж, вот я и решила приоткрыть занавес»,  комментирует выбор актера на главную роль сама певица.

olya-cibulskaya-snova-vyshla-zamuzh-104352

Для создания красочной средиземноморской атмосферы в столичном павильоне не только построили сложные декорации, но и дополнили их настоящими коровами-актрисами, фильмографии которых позавидует любой профессиональный актер. По словам режиссера, когда Цибульской сообщили, что нужно будет сниматься вместе с коровами, она просто уточнила будет ли ездить верхом.

Читайте такжеРазвратный клип Ники Минаж взорвал Сеть

«Оля не только не боится бешеных экспериментов и с готовностью выполняет все замыслы режиссера, но и сама удивляет крутыми идеями - она просто мечта, а не певица!»  комментирует работу над видео клипмейкер Инна Грабар.

olya-cibulskaya-snova-vyshla-zamuzh-104352_2

Интересно, что у самой Оли свадьбы не было, но несмотря на этот факт, артистка может считаться настоящим гуру в свадебных вопросах. Ведь за свою карьеру самая поющая ведущая страны провела более 600 церемоний:

Читайте такжеНазвана лучшая композиция всех времен

«Мне часто задают вопрос  «Цибульская, как выйти замуж?» и в этом клипе я вам наконец расскажу и покажу».

Рецепт от певицы несложный и приятный: женственность, соблазнительные танцы и яркие цвета  как в одежде, так и в мировоззрении. Убедиться в мастерстве самой Цибульской и оценить ее «трофей» можно прямо сейчас в клипе «Сукня біла».

Напомним, ранее стало известно, что Наталья Могилевская удивила коллег своей суперспособностью.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK