Певца Jonibek чуть не арестовали за съемки клипа

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Певца Jonibek чуть не арестовали за съемки клипа

Между концертами на разных континентах, восточный мачо Jonibek на несколько дней улетел на солнечный Кипр, чтобы снять свой новый клип на песню «LILU».

Артист поет на нескольких языках и на этот раз свой сингл «LILU» записал сразу в двух версиях – на украинском и русском языках.  

Читайте такжеAlex Zakharchuk презентовал долгожданный альбом

Выбор страны для съемок клипа был определен романтическим настроением песни и историей, которая легла в основу сюжетной линии. Режиссер клипа Виктор Скуратовский уже во второй раз работал с Jonibek, оператор – Сергей Трифонов (Бандерас).

«Мы три дня выбирали локации в самом Лимасоле и его окрестностях. Снимали и в бухтах и в экзотических лагунах. Проезды главного героя снимали на красивой дороге, как оказалось позже, в специальном поселении британской военной базы, где нас всех чуть не арестовали, но это уже отдельная глава съемочного процесса», – рассказал продюсер артиста.  

ukrainskogo-pevca-jonibek-chut-ne-arestovali-za-semki-klipa

История сюжета клипа стара, как мир, и одновременно актуальна на все века: он любит ее, а она любит другого... Любовные страсти, ода женщине  это новая историю от Jonibek и его «LILU».

Читайте такжеМария Яремчук рассказала, почему уходит со сцены

«По режиссерскому сюжету, в доме одного непростого человека, проходит вечеринка, собираются гости – его близкие друзья. Хозяин дома представляет свою молодую жену, с которой только расписались, но свадьбы еще не было», – делится деталями сюжета клипа Jonibek.

Роль героини исполнила вице-мисс Украина – 2015 Фериде Ибрагимова. Красотка, родом из Азербайджана, блистала в кадре и очень вжилась в роль.  

По сюжету, вечеринка в самом разгаре, когда хозяин решает познакомить своих гостей со своим старым знакомым – музыкантом и певцом! По сценарию, Jonibek знакомится со всеми, балагурит, развлекает всех разными историями, пока он не увидел красавицу!

Читайте такжеKiRA MAZUR запустила круговорот правды

Это те самые чувства, которые происходят в мгновение: искра, огонь, пламя. И, все бы ничего, если бы не щепетильность момента: главный герой (Jonibek) в доме почти друга, а женщина друга - табу! И тут тот самый момент, когда чувства рвутся наружу! Уже жить и дышать невозможно без этих глаз, рук, губ, груди... 

Какой будет развязка истории? Об этом зрители узнают уже из клипа «LILU», премьера которого запланирована в ближайший месяц. 

Напомним, ранее мы писали, что у Олега Винника появился молодой конкурент.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK