Анна Добрыднева влюбляется с каждой новой песней

Анна Добрыднева влюбляется с каждой новой песней

В последние дни мая, когда весна уступает свое место долгожданному лету, популярная певица Анна Добрыднева презентовала свой новый горячий сингл с интригующим названием «Тіло».

Читайте такжеTAYANNA исполнила мечту преданного поклонника

Уже сейчас эта динамичная жаркая композиция обещает стать хитом летних танцполов страны.

Новая аудиоработа Добрыдневой является авторской — артистка продолжает успешно реализовывать себя, как композитор и поэт, а записана и спродюсирована известным музыкальным продюсером Вадимом ЛисицейВремя и Стекло», «Потап и Настя», Mozgi Production, LOBODA, ALYOSHA).

Читайте такжеАнастасия Багинская исполнила неофициальный гимн финала Лиги чемпионов УЕФА

Как и всегда, тема любви является основной в песенном творчестве артистки, и песня «Тіло» не исключение. Современное звучание, стильная аранжировка и узнаваемый тембр голоса Анны Добрыдневой  вот секрет успеха ее песен.  А еще  отсутствие страха перед экспериментами, поэтому каждый новый сингл артистки совсем не похож на предыдущие. При этом сохраняются ее музыкальные стиль и почерк.

«С каждой своей новой песней  я влюблена. Влюблена в историю, которую рассказываю своим поклонникам, в те эмоции, которые переживала при ее рождении. Ни для кого не секрет, что все мои песни автобиографичны, и эта история с «Тілом»  также из моей жизни. Я благодарна Вадиму Лисице за то, что прочувствовал мои эмоции, подчеркнул их удачной аранжировкой и помог создать такую веселую летнюю историю. Надеюсь, вы полюбите ее и она будет приносить вам удовольствие на протяжении всего лета. «Тіло»! Премьера!»  рассказывает Анна Добрыднева

Читайте такжеTAYANNA выступила на финале женской Лиги чемпионов УЕФА

К слову, новая композиция Добрыдневой называется «Тіло» неспроста, ведь певица активно занимается спортом, работает над своим телом и своим примером популяризирует активный образ жизни.

Напомним, ранее Оля Полякова написала гимн независимой женщины.


Облако тегов


Материалы по теме