Макс Барских заставил танцевать полицейского

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Макс Барских заставил танцевать полицейского

В рамках тура «Туманы» на Западной Украине состоялись два феерических концерта Макса Барских. Ливневые дожди и град вывели из строя на короткое время аппаратуру и превратили концерт в иммерсивное шоу, где зрители стали участником программы.

Читайте такжеEl Kravchuk возвращается на сцену с зажигательным летним хитом

За полчаса до концерта в Черновцах по городу прошел сильный град, что привело к задержке концерта на полтора часа, а в Ужгороде на летней площадке «Амфитеатра» прямо во время выступления на зрителей хлынул ливень, который залил авансцену. Из-за этого на номере «Займемся любовью», который артист исполняет вместе с тремя зрительницами, отказала часть аппаратуры и микрофон.

maks-barskih-zastavil-tantsevat-politsejskogo-105440

Тем не менее Барских и артисты балета продолжили шоу под дождем для ликующей публики, а на помощь музыканту пришел трех тысячный зал поклонников, который допел трек вместе с артистом акапельно.

Читайте такжеКатя Бужинская примерила на себя образ Катрин Денев

Интересно, что одной из участниц номера со зрителями стала девушка-полицейский, которая вместе с коллегами обеспечивала безопасность концерта. Макс Барских вывел ее на сцену, несмотря на смущение представительницы правоохранительных органов.

maks-barskih-zastavil-tantsevat-politsejskogo-2

Промокшие до нитки, они исполнили номер – спели и станцевали, а после концерта певец пригласил девушку за кулисы, подарил цветы и записал видеообращение для руководства полиции, где с улыбкой признался, что ответственность за номер полностью берет на себя.

Напомним, ранее украинскую певицу обвинили в плагиате.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK