Саунд-продюсер Tomash Lukach запустил сольный проект

Саунд-продюсер Tomash Lukach запустил сольный проект

Мощный и убедительный дебют на украинской сцене! Звук будущего от талантливого саунд-продюсера Томаша Лукача, который с выходом сингла «Burning Down» запускает собственную музыкальную карьеру.

Читайте такжеОльга Ракицкая взволновала поклонников новой летней песней

Участник и штатный саунд-продюсер группы DILEMMA, автор музыки для множества танцевальных хитов последних лет. Под гулкие басы потенциального евродэнс-хита «Burning Down» Томаш выходит из тени и удивляет с первых нот.

saund-prodyuser-tomash-lukach-zapustil-solnyy-proekt-1

Как видим, сочиняет песни и поет он так же хорошо, как и управляется с битами или синтезаторами. Универсальный талант Томаша, заставляет присмотреться к этому парню поближе. Он приехал в Киеве всего пару лет назад из маленького города Чоп и за последние годы совершил впечатляющий музыкальный прогресс, стремительно раскрывая свой творческий потенциал.

«Я живу музыкой. Она для меня как воздух. Если появляется свободная минута, я тут же сажусь и что-то сочиняю», - признается музыкант.

Читайте такжеАндриана восхитила своими образами в новом клипе

Стоит полагать, что это только начало долгой большой истории. Сам продюсер признается, что за время работы с другими артистами он накопил множество материала, интересных идей и необычных музыкальных решений.

Саунд «Burning Down» бескомпромиссно свежий и остро актуальный – так звучит передовая европейская музыка для клубных и поп-чартов. Эмоциональный вокал грамотно оттеняет аранжировка с массой интересных нюансов: вокальные семплы из future beats, низкие бейслайны и модный хоповый бит «с оттяжкой».

saund-prodyuser-tomash-lukach-zapustil-solnyy-proekt-2

Tomash Lukach прекрасно это понимает:

«Работая с другими артистами, не всегда имеешь возможность показать слушателю свои идеи, мысли. Зачастую перед тобой стоит задача сделать песню в определенном формате для радио или ТВ. Но для себя я решил делать музыку так, как мне хочется, без оглядки на форматы. Я хочу быть искренним перед слушателем. Это самое главное».

Напомним, ранее MONATIK и Надя Дорофеева раскрыли подробности совместного клипа.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK