Группа AVIATOR записала песню с детским оркестром

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Группа AVIATOR записала песню с детским оркестром

Группа AVIATOR присоединилась к специальному проекту Департамента культуры и туризма Запорожья, в рамках которого таланты музыкальных школ города играют совместно с популярными артистами отечественного шоу-бизнеса.

Читайте такжеVALEVSKAYA: Настроена зажечь каждого!

Во время масштабного фестиваля Музика та небо, который проходил на аэродроме Широкое Запорожской области, фронтмены коллектива Дмитрий Тодорюк и Андрей Сторож записали одну из главных лирических композиций в своём репертуаре – «Останній лист» – под аккомпанемент настоящего детского оркестра!

«Интересные современные дети, которые во время перерывов в съёмках делятся впечатлениями о компьютерных играх, отношениях со сверстниками и мечтами о мировых турне, ну, и по-настоящему увлечены тем, что они делают! Было очень приятно сотрудничать!» – делится впечатлениями Дмитрий Тодорюк.

aviator_4

«У нас очень талантливая молодёжь, это правда! Нам было приятно поделиться своими знаниями, а в ответ  – получить просто массу удовольствия от профессионального подхода детей ко всему процессу! Становится спокойнее за культурное будущее Украины»,  – комментирует Андрей Сторож.

Артисты отмечают: в будущем они с удовольствием повторят такой опыт. Как прозвучал «Останній лист» в необычной аранжировке, можно оценить в видео.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK