Сергей Бабкин написал саундтрек для новой украинской комедии

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Сергей Бабкин написал саундтрек для новой украинской комедии

Сегодня состоялась премьера официального саунд-трека авантюрной украинской комедии «11 детей из Моршина», автором которой стал актер и саунд-продюсер фильма Сергей Бабкин!

Читайте такжеAVIATOR стали обладателями эксклюзивной гитары из соли

Недавно стало известно, что Бабкин не просто сыграет в «11 дітей з Моршина», но и станет саунд-продюсером ленты! Уже сейчас можно услышать официальный саундтрек к фильму с одноименным названием, который написал и исполнил Сергей.


«Я обожаю процесс написания песен для спектаклей, художественных фильмов и мультиков. Но, к огромному сожалению, такого рода предложения случаются крайне редко. И ещё реже выходят в свет все эти работы. Этим летом я стал причастным к созданию фильма «11 дітей з Моршина». Меня захватывает дух киносъемочной площадки! Но на этот раз я не только актёр невероятной авантюрной комедии, я впервые в жизни ещё и музыкальный продюсер в кино! Мне безумно приятно, что меня оценили как музыканта, и мой вкус пригодится в подборе произведений и групп для создания нужной атмосферы киноленты. А ещё я стал автором главной песни фильма, которую написал на следующий день после прочтения сценария!» 

А совсем скоро состоится премьера видеоклипа на главный саундтрек фильма, в котором снялись многие украинские кинозвезды!

Картина выйдет во всеукраинский прокат уже в декабре этого года.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK