Канал М2 объявил старт третьего сезона «Хіт-конвеєр–2018»

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Канал М2 объявил старт третьего сезона «Хіт-конвеєр–2018»

Телеканал М2, компания «Таврийские Игры» и Национальный союз композиторов при поддержке Министерства культуры Украины представляют третий сезон конкурса «Хіт-конвеєр»!

Читайте такжеAVIATOR стали обладателями эксклюзивной гитары из соли

«Хіт-конвеєр» от телеканала М2 – это проект, который направлен на популяризацию украинской музыки. Цель проекта – открытие новых имен и поиск украиноязычных хитов.

Николай Баграев, инициатор и меценат конкурса «Хіт-конвеєр», соучредитель музыкальных телеканалов М1 и М2: “Конкурс новой украинской песни «Хіт-конвеєр» мы проводим уже третий год подряд. Предыдущие его победители – группы PATSYKI Z FRANEKA и LETAY – удачно воспользовались промопакетом победителя и сегодня активно присутствуют в медиа и на концертных площадках. Важно, что этот социальный проект не только стимулирует к написанию новых украинских песен, но и демонстрирует уровень живого исполнения конкурсантов. «Хіт-конвеєр» – это конкурс, после которого исполнитель имеет шанс стать звездой буквально за год. Желаю авторам и исполнителям вдохновения, продуктивной встречи с музой, покорения жюри и любви аудитории!”.

Телеканал М2 начал прием заявок от претендентов

До 1 октября все желающие музыканты смогут загрузить свои работы на сайт проекта hit.m2.tv

Читайте такжеТелеканал М1 назвал лучших исполнителей лета по версии M1 Music Awards

В этом году отбор претендентов не будет отличаться от прошлогодних. Среди всех заявок экспертное жюри выберет 30 полуфиналистов, которые примут участие в закрытых прослушиваниях. Далее 10 лучших попадают в финал конкурса “Хіт-конвеєр”, которые и продолжат борьбу за главный приз – съемки профессионального видеоклипа и его раскрутку на телевидении. В третьем сезоне «Хіт-конвеєра» в состав профессионального жюри вошли: Роман Муха (продюсер телеканала М2), Виталий Дроздов (генеральный продюсер «ТАВР Медиа», генеральный директор «Хит FM»), Юрий Никитин (музыкальный продюсер), Елена Мозговая (музыкальный продюсер), Тарас Тополя (лидер группы «Антитіла»), Ирина Билык (народная артистка Украины) и композитор Иван Небесный (член Национального союза композиторов Украины).

За два сезона «Хіт-конвеєра» проект дал «пропуск» многим участникам. Кроме победителей прошлых лет, групп PATSYKI Z FRANEKA и LETAY, в эфир М2 попали почти все финалисты двух сезонов. А группы LETAY, Latexfauna, Lumiere, певцы Артем КАЙ и Ivan Navi были представлены в нескольких номинациях национальной музыкальной премии “Золота жар-птиця” от телеканала М2.


Читайте такжеМайже ідеальний: BARABANOVA спела об украинских мужчинах

Роман Муха, продюсер телеканала М2: «Особая ценность «Хіт-конвеєра» заключается в том, что он открывает молодым музыкантам путь к большой сцене. У каждого из молодых исполнителей существует такой период, когда они уже научились делать качественный аудиопродукт, но ещё не могут делать качественные видеоклипы и никак не могут прорваться в медиапространство. «Хіт-конвеєр» – это настоящий лифт возможностей для этих музыкантов, потому что мы выводим их на большую сцену и дарим прекрасный клип вместе с мощным пакетом раскрутки на телеканалах М2 и М1».

Победителя 2018 года выберут на грандиозном гала-концерте 14 октября. Прямую трансляцию шоу, по традиции, смогут увидеть зрители телеканала М2.  Детали конкурса – на hit.m2.tv


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK