Виталий Козловский показал безграничную любовь: премьера клипа на песню «Літай»

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Виталий Козловский показал безграничную любовь: премьера клипа на песню «Літай»

Украинский певец Виталий Козловский представил новую видеоработу на песню «Літай».

Читайте такжеУкраинская певица представила долгожданный клип-перевоплощение

Главный посыл песни и клипа в том, что любовь – безгранична. Ее нельзя измерить или просчитать. Это, в первую очередь, доверие, отсутствие условностей и ограничений. Любимому человеку нужно давать свободу, и если постоянно загонять чувства в рамки – они просто сойдут на нет

5139e1ca-2d1a-485a-8104-7adbaf878198.

Читайте такжеМолодая украинская певица показала последствия Интернет-зависимости

Режиссером видео стал Александр Филатович. А героиней клипа – украинская модель Анастасия Субина. Снимали на уникальной природной локации в Херсонской области – она сочетает розовое Лемурийское озеро и озеро Сиваш, огромную солевую пустыню, которая изменяет свой цвет от белого к розовому.

«Мы с режиссером очень долго выбирали локацию. Изначально хотели снимать в Португалии на берегу океана. Но когда я увидел, какое невероятное место есть у нас, в Украине, недалеко от села Григорьевка Херсонской области - решение снимать там клип принял сразу же. Хочется, чтобы о такой красоте на нашей родной земле узнало как можно больше людей», – рассказывает Виталий Козловский.

6d0d657e-12b6-46da-b6ac-122ea364d074.

Не обошлось и без казусов! Чтобы добраться до солевой пустыни, артисту и всей съемочной группе с оборудованием пришлось пешком преодолеть немалое расстояние через черную жидкую грязь, в которую ноги погружались по колено. Оказалось, это очень ценные лечебные грязи, ради которых люди приезжают издалека.

Читайте такжеС обложки глянца: стильный Олег Винник представил яркое fashion-видео

Вода в розовом озере целебная, а еще настолько соленая, что выталкивает тело на поверхность – здесь можно просто лежать и отдыхать на воде. В перерыве между съемками Виталий Козловский воспользовался этим случаем и остался в восторге.

7feaa114-887c-43db-9a96-a4389469c7cf.

«Усталость после съемок будто рукой сняло. Я здесь впервые и поражен тем, насколько крутые и уникальные места есть в Украине. Я рад, что смог объединить работу и такое интересное путешествие», – поделился артист.

Читайте такжеВпервые в истории украиноязычная песня получила 30 млн просмотров в YouTube

Съемки были очень непростыми – ведь проходили в жару, соль под ногами сильно нагревалась, а в большинстве сцен артист снимался именно босиком. Съемочный процесс стал приятным сюрпризом для всех, кто отдыхал в этот день на озере неподалеку. Поэтому время от времени работа прерывалась импровизированными фото- и автографсессией.

Напомним, ранее мы писали, что Оля Полякова и Надя Дорофеева появились на публике в одинаковых платьях.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK