YUNA-2019: создана новая категория «Лучшая песня на другом языке»

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

YUNA-2019: создана новая категория «Лучшая песня на другом языке»

22 марта во Дворце «Украина» состоится восьмая ежегодная национальная профессиональная музыкальная премия  YUNA  «Наилучшие в музыке». Сегодня организаторы анонсируют новые изменения в регламенте и, как обещали, расширят музыкальное пространство церемонии.

Читайте такжеБеременная Регина Тодоренко удивила зажигательными танцами на шпильках

Теперь в регламенте в категории «Лучшая песня» будут номинированы новые хиты, в которых более 90% текста написано на украинском языке. Для песен на иностранном языке была создана новая категория «Лучшая песня на другом языке».

В категории «Лучшая песня» еще в прошлом году были представлены песни на любом языке, которые находились в ротации на общенациональных радиоканалах и/или украинских музыкальных телеканалах в календарный год YUNA.

unnamed_02

Для украиноязычных песен была специально создана категория «Лучшая песня на украинском языке». В этом году организаторы премии YUNA внесли изменения в регламент: отныне в категории «Лучшая песня» будут номинированы новые хиты, в которых более 90% текста написано на украинском языке и которые находились в ротации на общенациональных радиоканалах и/или украинских музыкальных телеканалах в период 1 ноября 2017 по 31 октября 2018) – это значит, что лучшей песней отныне может стать песня только на украинском языке.

Читайте такжеЯна Соломко прокомментировала слухи о разводе с мужем

Касательно песен на иностранном языке была создана новая категория «Лучшая песня на другом языке». В категории могут быть номинированы новые песни на английском, русском и других языках, которые находились в ротации на общенациональных радиоканалах и/или украинских музыкальных телеканалах в период 1 ноября 2017 по 31 октября 2018 года.

Напомним, ранее мы сообщали, что 6-летняя дочь Лилии Ребрик выступила на проекте «Танці з зірками».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK