Участники Голосу країни-7 выпустили клип на песню «Тобі»

Участники Голосу країни-7 выпустили клип на песню «Тобі»

VERA KEKELIA и DUDA презентовали долгожданный клип на совместную песню «Тобі», которую исполнители выпустили к первой годовщине свадьбы.

Читайте такжеУчастница Open Kids провалилась под сцену во время Magic Show

В клипе Вера и Рома сыграли пару, которая, находясь в одном доме, не видит друг друга. 

Словно в параллельной реальности, каждый живет своей жизнью, не замечая ничего вокруг. Герои углубляются в свой внутренний мир, пока случайное прикосновение не меняет их жизнь, давай шанс обрести счастье.

«Через историю в клипе мы хотели донести идею того, что часто люди живут, не замечая других. Переживая свои неудачи, сомнения, концентрируясь лишь на себе, мы упускаем возможность стать счастливее, встретить «того самого» человека и изменить свою жизнь. А нужно лишь открыться миру и научиться замечать прекрасное вокруг себя», - говорит певица VERA KEKELIA.

_____21

Читайте такжеПевец OMUT представил драматический клип о ценности любви

Съемки клипа проходили в живописных украинских Карпатах среди гор и красочного осеннего леса. DUDA признался, что съемочной группе приходилось преодолевать сложные погодные условия и сильный холод:

«Пейзажи высоко в горах были просто потрясающими. Такого раньше я не видел никогда. Но туманы, гололед по утрам и холод затрудняли съемки. Самыми сложными были сцены в воде. При температуре воздуха 2-5 градусов мы снимали в ледяном горном водопаде. Нужно было находиться там до 20 минут. Честно, зуб на зуб не попадал, и даже гидрокостюм не помогал». 

Читайте такжеИрина Билык выпустила клип, ради которого поборола свой самый большой страх

Режиссером-постановщиком клипа выступила Леся Подолянко, оператор - Евгений Усанов. Автором текста и музыки композиции является DUDA. 

Исполнители также рассказали о судьбе золотой рыбки, которая присутствует в клипе.

«Рыбка, которую Вера кормит в клипе, жива и здорова. Мы очень переживали за нее из-за холода, но она целой и невредимой вернулась в зоомагазин», - говорит DUDA.



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK