Превратимся в роботов: группа «АГОНЬ» презентовала клип о важности человеческих чувств

Превратимся в роботов: группа «АГОНЬ» презентовала клип о важности человеческих чувств

Нарушители спокойствия из группы «АГОНЬ» продолжают подогревать интерес к новому альбому «Закладка» клипом «Найди Меня» из провокационной трилогии, состоящей из ранее выпущенных «Всем F***K» и «Некружит».

Читайте такжеЕще больше эпатажа! Победительница «Евровидения-2018» презентовала новый клип

Для съемок нового видео артисты пригласили режиссера Val Semko и команду всемирно-известного продакшена Radioaktive Films, чьи смелые, новаторские работы для Coldplay, DJ Shadow, Foals, Tame Impala, MØ поражают воображение зрителя.

Для клипа «Найди Меня» режиссер выбрал мрачный сеттинг в стиле нео-нуар, в который поместил вечную историю о любви.

«Осознание важности чего-то приходит к нам только тогда, когда мы это теряем. Чем больше мы заменяем чем-то общение с живыми людьми, тем меньше места остается для теплоты. Прежде, чем мы окончательно превратимся в холодных роботов, я бы хотел напомнить людям о важности человеческих чувств. Идеи для клипа мы брали отовсюду. Фильмы «Бегущий по лезвию» и «Тихоокеанский рубеж», киберпанк аниме вроде Neon Genesis Evangelion. Сам клип снимали на заброшенном заводе. К сожалению, в Киеве еще достаточно мест, которые выглядят так, будто роботы уже захватили наш мир», – комментирует новую работу Val Semko.

Сингл «Найди меня» продолжает общий вектор нового альбома – качевый бит и саунд на стыке сразу нескольких жанров: от рока и панка до хип-хопа и электроники.

Напомним, ранее Потап заговорил о воссоединении дуэта с Каменских.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK