Муж Тони Матвиенко преподнес ей особенный подарок

Муж Тони Матвиенко преподнес ей особенный подарок

Трек «Не двоє» – первая совместная творческая работа Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна. При создании сингла, певица пошла на эксперимент, пригласив к сотрудничеству одного из самых прогрессивных музыкантов страны Томаша Лукача.

Читайте такжеКонцентрация золотых хитов: Олег Винник готовит серию эксклюзивных концертов

Выступив в роли саунд-продюсера, Томаш отмечает, что Тоня гибка в работе и на лету схватывает многие моменты. В то же время певица скромно приписывает все заслуги Томашу.

«Он первый, кто смог так быстро изменить мой стиль исполнения. Это был поиск, в некоторых моментах мне потребовалось себя «ломать». Я испытываю интерес ко всему новому, а Томаш как раз и помог раскрыть мои новые грани в вокальной подаче. За это я ему признательна» говорит звезда.

Хотя «Не двоє» Арсен написал еще осенью во время гастролей, студийная запись откладывалась на неопределенный срок из-за плотного концертного графика артистов. Ведь разбивать запись на несколько этапов для певицы неприемлемо.

Читайте такжеКакой же он милый: экс-участник «Холостяка» Максим Чмерковский показал подросшего сына

«Сегодня у меня одно настроение, завтра – другое. Это всегда сказывается на вокале. Чтобы обыграть слова и уловить настроение, потребовалось пять часов студийной работы»,  делится Тоня Матвиенко.

По ее словам, в песне «Не двоє» каждый, кто испытывал цунами чувств и эмоций, узнает себя. Трек уже доступен на всех цифровых площадках.

Напомним, ранее Елена Кравец показала стройную фигуру в прозрачном платье.


Облако тегов


Материалы по теме