Гороскоп украшений по знаку Зодиака: какие камни и металлы привлекут в вашу жизнь удачу

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Гороскоп украшений по знаку Зодиака: какие камни и металлы привлекут в вашу жизнь удачу

У каждого знака Зодиака есть свой металл и камень, который поспособствует привлечению удачи, денег, любви. Подбирайте украшения с умом, ведь они могут быть полезными.

Читайте такжеГороскоп на 29 ноября 2018 для всех знаков Зодиака

Овен

Ваш цвет – красный, потому и камни следует выбирать соответствующие: яшма, красный коралл, красный гематит, гиацинт, карбункул, гранат, кровавик. Считается, что больше всего Овну подойдет рубин. Его стоит носить в кольце на левой руке, тогда вы убережете себя от неприятностей и дурного глаза.

--

Телец

Вам стоит отдавать предпочтение золотым украшениям, носите их на шее. Подойдут кулоны, ожерелья, цепочки. Также рекомендуется носить тонкие и изящные перстни, от массивных колец следует отказаться. Цвет Тельца – небесно-голубой, вам подойдут топаз и лазурит.

Близнецы

Ваши украшения – это кольца и браслеты, простые и классические. Если захотите чего-нибудь более вычурного, выбирайте двухцветные или многоцветные камни, например, красно-зеленый турмалин, агат, янтарь, желтый топаз, желтый цитрин и другие.

Рак

Читайте такжеЛунный календарь: прогноз на 29 ноября для всех знаков Зодиака

Астрологи четко определили для вас изумруд, далее идут кварц, лунный камень, хрусталь и другие молочно-белые, полупрозрачные камни. Нежелательно носить украшения, в которых есть янтарь, его энергетика вам не подходит. Если стоит выбор между золотом и серебром, то обязательно выбирайте второе.

37664_enl

Лев

Вам нравятся яркие и броские украшения, металлы должны быть благородными, а камни дорогими. Золото и бриллианты подойдут вам лучше всего. А еще астрологи советуют присмотреться к таким камушкам, как сердолик, оливин, янтарь, кошачий глаз.

Дева

Вашим источником энергии может стать зеленая яшма, зеленый сапфир, сердолик, малахит, нефрит, жадеит. Желательно, чтобы их обрамляли серебро или платина, не золото. Этнические мотивы в украшениях сделают их вашей защитой от неприятностей.

Весы

В вашей шкатулке с украшениями должны быть звездчатый опал, оранжевый коралл, розовый кварц, шпинель, лазурит, сапфир, хризолит и золотистый берилл. Позитивное магическое влияние на Весы оказывают камни на указательном пальце и браслеты из меди.

56496_enl

Скорпион

Читайте такжеАстрологи назвали счастливчиков декабря, которым повезет с деньгами

Карбункул, аквамарин, яшма-кровавик и красные кораллы, носимые на шее, являются вашими лучшими друзьями. Также обратите внимание на черненное серебро и фигурки в форме змеи или скорпиона.

Стрелец

Вам рекомендуется носить украшения, в которых присутствуют бирюза и жемчуг, цирконы и топазы, сапфир, халцедон, опал, зеленая яшма и аметист. Благоприятно сказываются на самочувствии этого знака Зодиака контрастные сочетания – камни разного цвета в одном изделии. Вам подойдут украшения в славянском, кельтском, скандинавском стиле.

Козерог

Обратите внимание на пурпурный рубин, пироп, гранат, темный аметист, раухтопаз. Вам нужны темные украшения, чем они темнее, тем лучше подходят к вашей энергетике. 

february-birthstone-amethyst-2

Водолей

Читайте такжеНазваны главные скандалисты среди знаков Зодиака

Водолей резонирует практически со всеми камнями и металлами, поэтому особенных ограничений для вас нет. Наиболее охотно отдают Водолеям свою энергию флюорит, аметист, лазурит, авантюрин и цитрин. 

Рыбы

Вам нужен морской или речной жемчуг, кораллы, лиловый аметист, белое золото платина и серебро, эти драгоценности больше всего подходят Рыбам. Выбирайте украшения плавных, округлых форм, избегая острых углов. Носите подвеску в виде золотой рыбки!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK