Україна має талант 7: Адэм рассказали, как образовалась их команда

Танцевальная команда Адэм стала настоящим открытием шоу Україна має талант 7. Парни поражают своей пластикой, техникой и слаженностью движений.

В ответ на вопрос Дмитрия Танковича, как можно развить такую невероятную гибкость, танцоры скромно промолчали, однако журналистам сайте канала СТБ удалось немного больше разузнать о ребятах и их танцевальных успехах.

В состав команды Адэм входят четыре танцора: Акыл (24 года), Кирилл (24 года), Эрлан (20 лет) и Баяман (19 лет). Команду собрал и привез на проект финалист шоу Україна має талант 3 Атай Омурзаков. Вчетвером парни тренируются с ноября прошлого года, однако до этого за плечами у каждого было по несколько лет постоянных и упорных тренировок.

Смотрите онлайн:
Україна має талант 7: смотреть онлайн 2 прямой эфир – 02.05.2015 (ВИДЕО)

Как давно вы начали танцевать?

Акыл: Я танцую уже шесть лет. Все началось, когда я увидел выступление Пакмана на So you think you can dance?. После этого я попытался повторить некоторые движения, которые увидел у него.

Кирилл: Я начал танцевать около пяти лет тому назад, после того, как увидел выступление танцора Salah. Затем я начал работать над гибкостью и на какое-то время танцы даже отошли на второй план.

Эрлан: Я танцую уже почти четыре года. Вначале мне нравился нижний брейк, но потом я увидел выступление Атая на Україна має талант 3 и я захотел освоить его технику. Потом я разбирал уже не только его движения, но и технику других танцоров.

Баяман: Я танцую пять лет. Увидел, как танцует Атай и мне захотелось двигаться так же. Спустя какое-то время я начал осваивать флексинг – все эти движения, построенные на подвижности суставов. Сначала было больно, я тренировался днем и ночью.

Україна має талант 7: смотреть онлайн 1 прямой эфир – 25.04.2015 (ВИДЕО)

Когда вы познакомились с Атаем и как попали в команду Адэм?

Акыл: Я познакомился с ним пять лет назад – мы вместе тренировались. Потом Атай собрал группу Тумар КР (участники Україна має талант 4 - прим. ред.). Когда один из участников покинул группу, вместо него пригласили меня. Сейчас я лидер команды Адэм.

Кирилл: С его творчеством я познакомился давно, а танцевать и выступать вместе мы начали в ноябре прошлого года. Он увидел мое видео и пригласил в свою команду.

Эрлан: Мой двоюродный брат учился в одном классе с Атаем, поэтому мы знакомы уже давно. Потом он заметил меня и пригласил в Адэм.

Баяман:  Я познакомился с ним два года назад, когда он приехал со своей командой в мой город. Ему понравилось, как я танцую, и он предложил мне ездить и выступать с ним.

Україна має талант 7: смотреть онлайн выпуск от 18.04.2015 (ВИДЕО)

Как идет ваша подготовка к финалу?

Акыл: Времени очень мало, мы все время думаем о музыке, хореографии, ищем новые движения. Растягиваемся, получаем травмы. Особенно трудно приходится Кириллу и Баяману, у них самые сложные движения.

Вы получали травмы во время тренировок?

Кирилл: В процессе тренировок травм не было, а когда мы готовились к полуфиналу, то получили парочку растяжений. У меня ноги болели, у Баямана – руки.

Баяман: В основном растяжения бывают, когда мало времени и приходится все быстро ставить и отрабатывать. Но сейчас уже все нормально.

Новый выпуск шоу Україна має талант 7 смотрите уже сегодня, 9 мая, в 19:00 на телеканале СТБ и после эфира на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

Смотрите онлайн выступление группы Адэм на шоу Україна має талант 7: