Альберт Малик: влюбился в «Захват» с первого взгляда

Альберт Малик: влюбился в «Захват» с первого взгляда

Талантливый, веселый и обаятельный украинский актер Альберт Малик снялся в остросюжетной 8-й серийной драме «Захват», что выходит на телеканале «Интер» с понедельника по четверг в 21:00. В картине актер исполнил роль спецназовца Дена по прозвищу Шмель. Его герой - открытый и веселый парень, который, имея опасную работу, не разучился влюбляться. В эксклюзивном интервью Альберт рассказал, что для него значит любовь и что оказалось самым сложным во время работы над сериалом.

Читайте такжеЭто любовь: романтика в жизни актеров сериала «Захват»

Альберт, что роднит вас с героем из сериала «Захват»?

В сценарий сериала «Захват» я влюбился, как только его прочитал. Безумно хотел сняться в сериале. С моим персонажем у нас много общего. Шмель такой же позитивный парень с хорошим чувством юмора. Хотя, конечно, эта роль требовала от меня дополнительной подготовки, знаний и навыков. Дэн - спецназовец, который прекрасно разбирается в электронике. Я проходил курсы по военной подготовке, чтобы научится правильно обращаться с разными видами оружия и учил приемы видения ближнего боя.

 

С какими трудностями столкнулись на съемках картины?


Сложно сниматься на улице в сильный мороз и снегопад. Но такие условия нас сплотили, и мы все стали командой. Я очень рад, что имел возможность поработать с настоящими профессионалами и создать интересный и качественный продукт!


albert-malik-vlyubilsya-v-zahvat-s-pervogo-vzglyada-1

 

Есть образы в мировом кинематографе, которые вам хотелось бы повторить? 


Очень интересно попробовать себя в фантастике. Хочется сыграть роль супергероя из комиксов Marvel или повторить образ легендарного Джокера. Здорово было бы получить роль с перевоплощением, как в фильме «Аватар» или «Загадочная история Бенджамина Баттона».

 

А на какое предложение вы никогда бы не согласились?


Сниматься в фильмах порнографического характера! (Смеется). 

Кто выступает в качестве критика вашего творчества?

Главные мои критики – это семья, моя девушка и лучшие друзья. Выслушать критику я могу от всех, но доверяю только тем, кто действительно помогает мне стать лучше.


albert-malik-vlyubilsya-v-zahvat-s-pervogo-vzglyada-2

 

Вам бывает неловко за что-нибудь? 

Мне бывает неловко, когда меня нахваливают чужие люди.

Впереди самый романтический день в году – День влюбленных. Будете отмечать?

Читайте такжеСериал Захват: смотреть онлайн 2 серию (эфир от 12.02.2019)

Конечно. Этот день не может обойтись без цветов и сюрпризов. На ужин приглашу свою девушку в наш любимый ресторан, а после поедем в кинотеатр для двоих, где будем смотреть «Дневник памяти». Правда, о моих планах она еще не знает (смеется).

Что для Вас значит любовь? 


Это когда два разных человека смотрят в одном направлении. Ты даришь тепло, а получаешь намного больше. Когда ты счастлив от того, что вы просто  вместе. Для меня  любовь проявляется  в мелочах.

albert-malik-vlyubilsya-v-zahvat-s-pervogo-vzglyada-3


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK