Братья Шумахеры не только слушают политиков, но еще и смеются над ними

Анастасия Дзюба, специально для TV.UA,
22 сентября 16:00 / Интервью
Братья Шумахеры

Братья Шумахеры

фото: пресс-служба канала «Украина»

В субботу, 23 сентября, канал «Украина» покажет новый выпуск юмористического проекта Шоу Братьев Шумахеров, посвященный школьной тематике и всему, что с ней связано.

Читайте такжеГригорий Герман: Моя мама и моя жена – умнейшие женщины

В эксклюзивном интервью сайту TV.UA ведущие и актеры проекта Сергей Цвиловский и Юрий Великий рассказали, какие номера ждут зрителей в субботнем выпуске, а также признались, были ли у них неприятности из-за пародирования украинских политиков.

bratya-shumahery-ne-tolko-slushayut-politikov-no-eshche-i-smeyutsya-nad-nimi-1_02

Ребята, тема субботней программы – школа. Чем будете удивлять зрителей?

Сергей Цвиловский: Программа посвящена школе, так как у всех нас – и у родителей, и у детей – осень начинается именно с нее. Мы будем обыгрывать те вещи, о которых все знают и которые всем близки.

Читайте такжеЗвезда «Дежурного врача» рассказала, как попала в проект

Например, у нас будет номер, в котором мы постараемся показать школу немного под другим углом. Не раскрывая все карты, могу сказать, что мы представим школу, как некий бизнес-проект, на котором люди зарабатывают деньги. То есть мы перевернем представление о школе с ног на голову.

Юрий Великий: Юмористических номеров будет больше, чем в прошлом концерте. Мы решили отказаться от выступлений исполнителей. В этот раз мы хотим посвятить всю программу непосредственно нашему творчеству, ведь все-таки главная наша задача – это юмор и шутки.
Помимо этого, мы постараемся показать как можно больше номеров актуального характера, которые отображали бы сегодняшнюю действительность. Зрители увидят юмористические постановки, связанные с событиями, которые сейчас происходят в нашей стране.

bratya-shumahery-ne-tolko-slushayut-politikov-no-eshche-i-smeyutsya-nad-nimi-2

Вы имеете в виду политические события?

Юрий Великий: И политические в том числе. Мы себя не позиционируем как политическое шоу, но хотя бы один номер, посвященный политике, должен присутствовать в программе, потому что зрителю это всегда интересно. Тем более, у нас тоже есть свой взгляд на все эти события, и мы хотим его показать. Я сейчас имею в виду даже не саму политику, а именно политических персонажей. У нас есть отдельная рубрика в программе – пародия, и, как показывает практика, больше всего зрителям нравится смотреть именно пародии на наших политиков.

Читайте такжеМакс Барских: С каждым годом найти вторую половинку становится сложнее

Сергей Цвиловский: Нам же хочется не только слушать политиков, но еще и смеяться над ними.

Не было неприятностей из-за шуток о политиках?

Юрий Великий: Нет, потому что мы всегда стараемся делать наши номера максимально политкорректными, так, чтобы не вызывать агрессию со стороны персонажей, которых мы пародируем. И пока нам удается держаться на этой волне.

bratya-shumahery-ne-tolko-slushayut-politikov-no-eshche-i-smeyutsya-nad-nimi-3

А, может, наоборот, были какие-то хорошие отзывы от этих людей?

Юрий Великий: Хорошие отзывы, конечно, поступают.

Сергей Цвиловский: Ну, скажем так, огромных благодарностей мы не получали за это, но нам передавали люди, что те персонажи, образы которых мы используем в своих номерах, тоже позитивно реагируют и сами смеются с этого.

На какие номера делаете ставки?

Читайте такжеАндрей Доманский держит дома пятерых Робби Уильямсов

Сергей Цвиловский: Конечно, если бы это был тотализатор, то мы бы делали ставки на все номера. На самом деле, когда ты играешь номер в живом зале, то очень часто многое получается совсем не так, как ты рассчитывал. Это как стихая, которая может кардинально меняться.

Некоторые номера, на которые ты, например, не сильно рассчитывал, вдруг почему-то вызывают огромный интерес у публики, кучу эмоций, восторг.

bratya-shumahery-ne-tolko-slushayut-politikov-no-eshche-i-smeyutsya-nad-nimi-4

Таким был номер про безвиз в предыдущей программе?

Сергей Цвиловский: Скорее, он был не про безвиз, а о том, как женщина готовится к поездке. Мы просто совместили очень актуальную на то время тему безвиза, путешествий, отношений между мужчиной и женщиной, которые собирают вещи в поездку.

Читайте такжеДжеймс Кэмерон обеспечен работой до 2025 года

Юрий Великий: Мужчина как – взял рюкзак и все, ему этого будет вполне достаточно, а у женщины немного другой подход к этому всему. Ей же нужно взять с собой несколько вариантов платьев, потому что у нее должны быть наряды на все случаи жизни. Мужчина надел джинсы, футболку и пошел, куда ему надо. А у женщины каждый образ разный – для разного места, события или мужчины. Где-то мы даже находили узнаваемые моменты в общении со своими знакомыми или со своими женщинами. Так что мы пишем все шутки на основе реальных событий.

Сергей Цвиловский: Летом эта тема была действительно очень актуальна, мы ее точно подали, поэтому она вызвала большой интерес и даже ажиотаж.

bratya-shumahery-ne-tolko-slushayut-politikov-no-eshche-i-smeyutsya-nad-nimi-5

То есть основная линия программы – это отношения между мужчиной и женщиной?

Читайте такжеАнита Луценко: Любимый просит еще двух детей

Юрий Великий: Верно. Мы и наши замечательные актеры Елена Турбал, Евгения Мякенькая, Артем Русев, Вячеслав Кужим, Евгений Синчуков и Светлана Прус перевоплотятся в разнообразных героев – футбольных болельщиков, которым супруги мешают посмотреть матч, симпатичных девочек, желающих повеселиться в компании одиноких мужчин, провинившегося супруга, заядлого холостяка и многих других интересных персонажей.

Смотрите новый выпуск Шоу Братьев Шумахеров в эту субботу, 23 сентября, в 21:00 на канале «Украина» и после эфира на нашем сайте TV.UA

интервью , эксклюзив , Братья Шумахеры , Шоу Братьев Шумахеров Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов