Расселл Кроу почувствовал себя тряпкой

Расселл Кроу почувствовал себя тряпкой

“В вопросах, относительно детей я слабее и податливее супруги”, рассказал Кроу журналу “PEOPLE” в воскресенье, на премьере его нового шпионского боевика, “Совокупность лжи” в Нью-Йорке. В этой картине также снялся Леонардо ДиКаприо.

“Я вряд ли назову себя жестким человеком”, поведал актер о своих двух младших сыновьях, которых воспитывает он и его супруга Даниэлла Спенсер. “Но у меня есть определенные пожелания касательно моих детей как у любого родителя. Я хочу, чтобы мои мальчики были хорошими людьми”.

В ленте “Совокупность лжи” Кроу изображает руководителя ЦРУ. Как и его герой, Кроу говорит, что он тип родителя, который сразу делает несколько дел одновременно.

“Все, у кого есть дети, знают точно, что это такое”, говорит Расселл. “Когда ты отец двоих детей, и иногда их мама вынуждена работать, ты должен уметь совмещать несколько дел”, объяснил он.

По словам Кроу, пока он не планирует женитьбу своего двухлетнего сына на дочери Николь Кидман. Напомним, Кидман отметила, что она бы мечтала увидеть, как его сын Теннисон женится на ее дочери Сандей Роуз Урбан.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK