Дмитрий Нагиев открыл Кухню в Париже

Дмитрий Нагиев открыл Кухню в Париже
1 мая фильм Кухня в Париже стартовал в украинских кинотеатрах. Правда, премьера ленты была под угрозой - в кадре присутствует сцена с президентом России Владимиром Путиным, из-за чего картине даже предлагали устроить бойкот в украинском кинопрокате. Как бы там ни было, лента вышла и самое время поговорить о ней и в первую очередь - конечно же, о ее сюжете.

Один из самых популярных русскоязычных сериалов  (речь, разумеется, о «Кухне») получил свое логическое продолжение. Ресторан «Клод Моне», которым управляет Дмитрий Нагиев, выбран для престижной встречи на высшем уровне – президентов Франции и России. Но все пошло не так, команду отстраняют, а само заведение оказывается под угрозой закрытия. Единственный выход (по мнению того же Нагиева) – открыть его заново, так сказать, на «исторической родине», то есть в Париже.

Читайте также: Кухня: интересные факты о любимом сериале

Даже если русско-французский «Клод» не получит звезду «Мишлен», то преданная публика в лице русских туристов ему точно гарантирована. Но и тут возникают проблемы: у шеф-повара в Париже обнаруживается родной брат (тоже большой специалист по части оливье), а у застенчивого выпускника кулинарного техникума Максима возникает конкуренция иного толка – к его невесте Вике начинает «подъезжать» француз с внешностью Венсана Переса

Смотрите онлайн трейлер фильма "Кухня в Париже":


 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK