Кинотавр 2015: премьеры третьего дня фестиваля

Кинотавр 2015: премьеры третьего дня фестиваля
Третий день фестиваля Кинотавр 2015 был полон событий: он начался с пресс-конференции показанных накануне фильмов 14+ и Ангелы революции и вольного мастер-класса Бакура Бакурадзе Кино-Картина, на котором режиссер и его слушатели обменялись опытом, мнениями и идеями.

В два часа публика начала стекаться к Зимнему, где в рамках конкурса короткого метра снова прошли показы – на этот раз картин Максима Кулагина, Антона Уткина, Алексея Камынина, Георгия Сальникова, Марии Болтневой, Марии Гуськовой и Жоры Крыжовникова.

Читайте также: Кинотавр 2015: Михаил Галустян стал Пусиком

Вечер – время полнометражных премьер. Третий день фестиваля Кинотавр 2015 открыла драма No Comment дебютанта Артема Темникова, в которой рассказана реальная история немецкого юноши, попавшего под влияние вербовщиков-исламистов и оказавшегося в Чечне. 

Кадр из фильма No comment

На премьере Синдрома Петрушки, которая состоялась в 9 часов вечера, все надеялись увидеть исполнителей главных ролей, однако, к сожалению, ни Чулпан Хаматова, ни Евгений Миронов не смогли приехать.

Читайте также: Кинотавр 2015: наряды звезд на красной дорожке (ФОТО)

Синдром Петрушки, снятый по одноименному роману Дины Рубиной, погрузил зрителей в мир одержимого кукольным театром Пети, влюбленного в девушку Лизу с огненно-рыжими волосами. Он создает ее, как Пигмалион Галатею, но страдает от того, что Лиза никогда не покорится ему полностью и никогда не будет принадлежать ему безраздельно.

Кадр из фильма Синдром Петрушки

Поздний спецпоказ фильма Убрать из друзей собрал многих гостей  фестиваля Кинотавр 2015: в этот поздний час, чтобы посмотреть новаторский триллер, действие которого от начала до конца происходит на экране компьютера, в Зимний театр пришли Светлана Устинова, Елена Захарова, Владимир Хотиненко с женой Татьяной и другие звезды.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Синдром Петрушки:


 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK