007: Спектр – Сэм Мендес решил покинуть бондиану

007: Спектр – Сэм Мендес решил покинуть бондиану
Режиссер Сэм Мендес, который работал над двумя последними фильмами о Джеймсе Бонде – 007: Координаты "Скайфолл" и 007: СПЕКТР, признался, что не собирается принимать участие в будущих лентах  бондианы.

Читайте также: 007: Спектр: Адель отказалась петь для Джеймса Бонда
 
"Я отказывался и от СПЕКТРА, а в итоге взялся за него – к неудовольствию всех своих друзей, – сообщил Мендес. – Эти два фильма уже отняли у меня пять лет жизни. Ведь работая над бондианой, ты можешь забыть о всех остальных делах. Сомневаюсь, что выдержу еще один фильм: с меня хватит.
 
Напоследок Мендес подсластил пилюлю, отметив, что 007: СПЕКТР получился более масштабным, превзойдя Координаты "Скайфолл" и по числу съемочных локаций, и по числу работавших над картиной людей. 007: СПЕКТР снимался в Лондоне, Италии, Марокко и Мексике.

Читайте также: 007: Спектр: Дэниел Крейг и Леа Сейду на съемках бондианы (ФОТО)
 
Напомним, что ранее Сэм Мендес снял такие картины, как Проклятый путь, Морпехи, Дорога перемен и Красота по-американски, за которую получил Оскар и Золотой глобус. А его Координаты "Скайфолл" стали самым успешным фильмом в истории бондианы со сборами более $1,1 млрд. 

Смотрите онлайн новый трейлер 007: СПЕКТР



 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK