Новый Кинг Конг: с Расселлом Кроу и без Кинг Конга

Новый Кинг Конг: с Расселлом Кроу и без Кинг Конга

С 2009 года Голливуд потчует нас обещаниями выхода третьей части фильма Кинг Конг. В прошлом году фильмоделы обнародовали название триквела — Остров Черепа (место, где, по легенде, обитает гигантская горилла). И вот — наконец-то новости об актерском составе картины.

Читайте также: Comic-Con 2014: Кинг Конг возвращается

В триллере Кинг Конг. Остров Черепа снимется австралийский актер Расселл Кроу. Звезде Искателя воды предложили ключевую роль в ужастике, правда, какую именно, пока не уточняется. В общих чертах известен лишь сюжет фильма: действие происходит в 1970-х годах XX века, спустя 25 лет после смерти Кинг Конга. Сын Карла Дэнхема организует экспедицию на Остров Черепа, чтобы раскрыть тайну происхождения огромной обезьяны...

Читайте также: 
Искатель воды: Расселл Кроу в картине снял домашних любимцев

Кроме Расселла Кроу, в приключенческой ленте задействованы Том Хиддлстон (Тор, Мстители) и Бри Ларсон (Мачо и ботан). А вот Майкл Китон и Дж. К. Симмонс отказались от участия в картине из-за занятости в других проектах.

По слухам, режиссер картины Джордан Вот-Робертс, снявший ужастик Долина смерти, собирается «побаловать» нас зрелищем представителей доисторической фауны, которая выжила и расплодилась на изолированном от континента острове. Ох и тяжело ему придется после выхода Мира Юрского периода… Дата старта фильма назначена на 2017 год.


Смотрите онлайн тизер фильма Кинг Кинг (2005):


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK