Парфюмер станет сериалом

Парфюмер станет сериалом
Роман Парфюмер немецкого писателя Патрика Зюскинда стал одним из самых знаковых произведений второй половины двадцатого века. В 2016 году кинокомпания Constantin Film планирует начать съемки многосерийного фильма по сюжету легендарной книги.

Читайте также: Ирина Билык примет участие в парфюмированном шоу

Именно кинокомпания Constantin Film, недавно выпустившая киноленту Помпеи, ранее занималась полнометражной киноадаптацией Парфюмера 2006 года. Фильм был во всех смыслах шикарный, но тогда очень ощущалось, что такому сюжету 140 минут времени катастрофически не хватает.

По сравнению с книгой, сценарий картины воспринимался крайне поверхностным и каким-то недосказанным, как это часто и бывает с фильмами по книгам.

Читайте также: День святого Валентина 2015: какие женские духи нравятся мужчинам?

Так что скоро историю серийного убийцы Жана-Батиста Гренуя, обладающего невероятно тонким обонянием, можно будет увидеть в более расширенном варианте. Эпизодов планируется примерно восемь, а в финале будет оставлено окно для потенциального второго сезона. Не исключено, что главную роль, как и в полнометражной картине, исполнит Бен Уишоу, но актерский состав пока не обнародован.

Смотрите, как правильно подобрать духи в подарок – советы от парфюмера:


 

Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK