В Киеве состоялась премьера фильма «Космос между нами»

В Киеве состоялась премьера фильма «Космос между нами»

2 февраля состоялся премьерный показ фантастической ленты «Космос между нами» с участием популярной тин-группы Open Kids. Участницы группы подарили свои голоса героям фильма. А первая и пока единственная песня группы о любви «Кажется», стала саундтреком к нему.

Читайте такжеКинопремьеры недели: Звонки, Космос между нами и другие

Вячеслав Соломко, исполнитель и яркий телеведущий М1 Big Boss, культовая группа PATSYKI Z FRANEKA, победитель шоу Х-фактор 6 Костя Бочаров, художник-шоумен Ричард Горн, главные актеры шоу «Мамахохотала» Евгений Янович и Олег Маслюк, Симона Бородина с семьей и другие популярные гости собрались в столичном кинотеатре «Мультиплекс» ТРЦ Lavina Mall на премьере фильма «Космос между нами».

v-kieve-sostoyalas-premera-filma-kosmos-mezhdu-nami-2

«Мы пришли поддержать девчонок, с которыми буквально недавно познакомились на премии M1 Music Awards. И тогда мы о группе Open Kids узнали впервые. Они клёвые! Когда мы были подростками, такие группы как Open Kids были только за границей. Приятно, что сейчас такие таланты есть в Украине», - комментирует фронт-мен группы PATSYKI Z FRANEKA, Назар.

v-kieve-sostoyalas-premera-filma-kosmos-mezhdu-nami-3

Своими впечатлениями от фильма и от песни девчонок поделился главный актер шоу «Мамахохотала» Олег Маслюк: «У фильма очень красивая идея. Хотя, ее реализация, как мне показалось, не на очень высоком уровне, но это все можно упустить с легкостью, ведь «Космос между нами» несет безумно много доброты и чувств! Именно поэтому песня Open Kids так гармонично подошла к этому фильму».

v-kieve-sostoyalas-premera-filma-kosmos-mezhdu-nami-4

Читайте такжеПравило боя: фильм о сильных и смелых

«Космос между нами» – современная межпланетная история любви двух подростков, выросших на разных планетах, которым предстоит узнать, что у настоящей любви нет границ.

v-kieve-sostoyalas-premera-filma-kosmos-mezhdu-nami-5

В главных ролях: лауреат премии «Оскар» Гари Олдман и восходящие звезды Голливуда: Эйса Баттерфилд (Дом странных детей Мисс Перегрин) и Бритт Робертсон.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK