Планета обезьян. Война: интересные факты о фильме

Планета обезьян. Война: интересные факты о фильме

Во вторник, 11 июля, в столичном кинотеатре «Синема Сити» состоялся допремьерный показ фильм Планета обезьян: Война.

Читайте такжеКинопремьеры недели: Человек-паук. Возвращение домой и другие

Новый фильм Планета обезьян: Война (2017) – прямое продолжение кинокартин «Восстание планеты обезьян» (2011) и «Планета обезьян: Революция» (2014) – заключительная часть трилогии в современной интерпретации научно-фантастического романа французского писателя Пьера Буля «Планета Обезьян», который был впервые опубликован в 1963 году.

planeta-obezyan-voyna-interesnye-fakty-o-filme-1.

По сюжету фильма, Цезарь и его армия обезьян готовятся к смертельному противостоянию с людьми, которыми руководит жестокий и безжалостный Полковник.

Интересные факты о фильме Планета обезьян: Война:

  • Съемки фильма стартовали 14 октября 2015 в Ванкувере (Канада) и закончились в конце марта 2016 года.
  • Третий фильм должен был стать заключительной частью новой истории о Планете Обезьян, но в октябре 2016 года режиссер Мэтт Ривз заявил, что четвертая часть фильма уже запланирована киностудией.
  • В первой части трилогии, «Восстание планеты обезьян» (2011), Цезарь мог произнести лишь несколько слов, в частности – «Нет!». Во второй части, «Планета обезьян: Революция» (2014), его словарный запас стал значительно больше, он уже даже стал грамматически правильно произносить длинные предложения, но все еще не совсем свободно и с грубой интонацией в голосе. В новом фильме «Планета обезьян: Война» (2017), Цезарь уже говорит фактически идентично взрослому человеку, что говорит о его постоянном совершенствовании.
  • Энди Серкис, Терри Нотари и Карин Коновал - единственные актеры, сыгравшие во всех фильмах трилогии «Планета обезьян». Серкис играл предводителя всех обезьян Цезаря, а Нотари и Коновал - Ракету и Морис, приближенных Цезаря.
  • Девочку Нову назвали именем персонажа, которого в первых двух фильмах франшизы (1968 и 1970) играла Линда Харрисон. Эта же актриса снялась в эпизодической роли в фильме Тима Бертона «Планета обезьян» (2001).

planeta-obezyan-voyna-interesnye-fakty-o-filme-2.

Смотрите фильм Планета обезьян: Война с 13 июля в кинотеатрах Украины


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK