Что смотреть на ТВ в выходные 5-6 августа

Что смотреть на ТВ в выходные 5-6 августа

Еженедельная рубрика сайта TV.UA Что посмотреть на выходных 5-6 августа по ТВ – это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу – как новинок, так и вечных киношедевров. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные на ТВ?

Что смотреть в субботу, 5 августа:

«Дивергент»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-avgusta-1_03

Будущее. В деспотичном Чикаго подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций. Каждая, представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция. Беатрис Прайор обнаружила, что ей подходят все. Таких людей называют дивергентами и избавляются от них. Чтобы выжить, Беатрис нужно скрывать свои таланты…

Смотрите фильм «Дивергент» в субботу на Новом канале в 18:15

«Ярость»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-avgusta-2

Апрель, 1945 года. Победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории. Среди закаленных в бою солдат — экипаж танка, на чьем дуле написано слово «Ярость». Его командир Уордэдди преследует одну цель  спасти своих людей. Но план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется новобранец Норман Эллисон.

Смотрите фильм «Ярость» в субботу на канале ICTV в 20:05

«47 ронинов»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-avgusta-3

Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, главный герой восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.

Смотрите фильм «47 ронинов» в субботу на канале НЛО TV в 22:00

«Тайник»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-avgusta-4

Дэвид и Эмма Нэш переезжают в недавно приобретенный дом, но радость от новоселья продолжается недолго. В одной из стен своего жилища влюбленные обнаруживают огромный тайник с наркотиками. Молодые люди пытаются сообщить о своей находке в полицию, но к ним заявляется «милый сосед» Эндрю Спектор с ружьём наперевес. Уж он-то в курсе тёмного прошлого этого домика, который, как оказалось, некогда был обителью крупнейшего наркоторговца. Теперь за содержимое тайника насмерть борются бывшие подельники, мафиози и прочие головорезы. Чтобы выжить и дать отпор бандитам, Дэвиду и Эмме придется собрать всю свою волю в кулак и проявить небывалую находчивость.

Смотрите фильм «Тайник» в субботу на канале НЛО TV в 00:15

Что смотреть в воскресенье, 6 августа:

«Готовим вместе»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-avgusta-5

Андрей Доманский и Андрей Дромов предложат зрителям яркое летнее меню из сезонных продуктов. Ведущие приготовят необычные блюда, в рецептах которых шеф-повар соединил совершенно неожиданные ингредиенты. В меню этого выпуска: холодный огуречно-имбирный суп, теплый салат с хрустящим баклажаном и горячий цыпленок в кофейной панировке с жареным огурцом.

Смотрите шоу «Готовим вместе» в воскресенье на канале Интер в 09:00

«Кинг Конг»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-avgusta-6

В 1930-м году съемочная группа под руководством режиссера-неудачника Карла Дэнхэма отправляется на загадочный Остров Черепа неподалеку от Суматры, чтобы изучать легенды о гигантской горилле по кличке Конг. На месте герои обнаруживают, что Кинг Конг действительно существует. Горилла живет в самой чаще непроходимых джунглей. Кроме обезьяны, в дремучем лесу, спрятанные от всего мира, обитают еще и доисторические создания. Исследователи оказываются между двух огней — с одной стороны Кинг Конг, а с другой — его враги динозавры…

Смотрите фильм «Кинг Конг» в воскресенье на канале НЛО TV в 14:00

«Штурм белого дома»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-avgusta-7

Cотрудник госбезопасности Джон Кейл приходит в Белый дом на собеседование в структуру охраны президента и берет с собой дочь. Но именно на этот день группа боевиков запланировала захват Белого дома, а террористической операцией руководит глава охраны президента. Кейл проявляет чудеса находчивости, пытаясь спасти жизнь своего ребенка и президента США.

Смотрите фильм «Штурм белого дома» в воскресенье на канале ICTV в 19:10

«Безумная свадьба»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-avgusta-8

У супругов Верней четыре дочки. Три из них вышли замуж за еврея, араба и китайца. Над их семейством уже посмеиваются в округе, но родители искренне верят, что четвертая дочь Лор уж точно выйдет замуж за коренного француза. И вот младшая сообщает, что у нее есть жених: его зовут Шарль, и он католик. Только Лор «забыла» упомянуть, что ее парень  чернокожий…

Смотрите фильм «Безумная свадьба» в воскресенье на канале К1 в 23:00

«Дикари»

chto-smotret-na-tv-v-vyhodnye-5-6-avgusta-9

Брат и сестра Джон и Уэнди Сэвидж росли, мечтая поскорее избавиться от оскорблений и грубостей со стороны своего отца Ленни. Много лет спустя, когда они уже живут самостоятельно, внезапно умирает женщина их папы. Выясняется, что отец не может сам о себе позаботиться, ведь страдает слабоумием. Родственное чувство обязывает Джона и Уэнди помочь, но в первую очередь ребята должны побороть внутри себя демонов, которых взрастил в них Ленни…

Смотрите фильм «Дикари» в воскресенье на канале НЛО TV в 23:30


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK