Нину Добрев подожгли на съемках фильма

Нину Добрев подожгли на съемках фильма

Актриса Нина Добрев подходит к каждой своей новой роли очень серьезно. В одном из недавних интервью девушка призналась, что на съемках нового фильма «Коматозники» старалась самостоятельно выполнять большую часть трюков и даже разрешила создателям триллера себя поджечь. 

Читайте такжеЭлизабет Херли пригласила поклонников в постель

«В первую очередь вся одежда, которая на тебе, пропитывается специальным веществом, которое не горит. На кожу наносят специальную желеобразную массу, а на руку – ну, в моем случае, на руку – наносят газ. Затем, прямо перед тем, как дается команда «Мотор!», ко мне подходят с горелкой, поджигают меня. Мне нужно играть так, как будто я горю — и я ведь действительно горю, — и реагировать на весь ужас ситуации, что было, не слишком сложно»,  смеется актриса.

По словам Нины, подобную процедуру она проходила то ли 5, то ли 6 раз  режиссеру потребовалось несколько дублей, чтобы снять сцену с разных углов. Обидно, конечно, но поклонники так и не увидят этот момент — сцена, в которой героиню Нины Добрев охватывает огонь, в фильм не попала.

Напомним, ранее мы писали, что Нина Добрев закрутила новый роман.


Облако тегов


Материалы по теме